アキラ(プロフ付)
初めはストーリー展開がじれったいと感じていましたが二人が関係を持ってからより楽しくなりました。これからの展開が楽しみです。
by レイリーヌ-
上司と部下の恋愛事情。かと思いきや、読みすすめると何だか片思いしているような気分になって切なかったり。かといって、大人のシーンも出てくるのが恥ずかしいような羨ましいような。今後の展開が楽しみです。
本番を経験するまでが長かったですが、あり得ない!大人の恋愛もまた面白かったし、彼がカッコイイので星5にしました。
結構好きです
面白いです。
主人公と課長のやり取りに笑えるところもあるし、エロい場面もあるし、私は好きです。
絵も綺麗!続きが気になる〜!by 匿名希望-
迷ってる方は読んでみてもいいと思います。最終的にはどうなるのかが楽しみです。早く次話が読みたいです。どきどき、キュンキュンあり!!
設定がたまらない
こんな上司がいたら、毎日が楽しくて楽しくてしょうがないだろうなぁ…
社内とプラベートのギャップがたまらない…by 匿名希望-
好き
ドキドキしちゃうな。
こんな恋愛してみたかったなぁ。by 匿名希望-
面白いです
楽しみながら読ませていただきました!
課長も最初はただの冷たい俺様な感じかと思っていたら案外普通な男性の一面もあって。
星名ちゃんのネガティブさもいい感じにコメディーチックさが出ていて、読みやすい作品でした。
続話配信が楽しみです。by 匿名希望-
ギャップが良かった!
広告でみて気になって読んでみました。少しギャグ調な部分もあったりで、最初に思ったイメージとはギャップがあったのですが、全然楽しめました!
課長、優しくて大好きです。
絵も綺麗です。
クスッと笑えるところもあり、はまってしまいました。更新が楽しみ!by 匿名希望-