アキラ(プロフ付)
続けが気になる!
素敵な上司
こんな人がいてくれたら
もっと仕事も楽しくできるんだろうな^ ^by りんちゃん22-
話の構成は面白いと思います。上司じゃない、こんな風に訓練してくれる人がいたらありがたいですよねぇ…でも、読んでいてちょっと引っかかるのが、画力。他の方もおっしゃる通り、時々デッサンが狂ったり、身体のラインが不自然だったり、表情も、登場人物も描き分けが半端で、そのぶん冷めてしまうので星を減らしました。
by 豆腐女子-
よくある漫画
よくある内容ではあるのでとっても読みやすいかと思います。
エロは少なめで、絵もそこまで上手いわけではないのでそれを期待するとがっかりするかも。by 匿名希望-
早く続きを!
早く続きを読みたい!
新たな恋に落ちるのか?ドキドキワクワク
9月に新刊出たばかりだから 当分は続編んないのかなーby 匿名希望-
一気読み
おもしろいです!
主人公かわいいですし、男性も夜のエキスパートだなんて素敵すぎます。
あーこれからどうなるの?気になるーーby かずぴや-
こんな事…
本当にこんな事があったなら幸せなんじゃないかな?女として生まれたからには、数多くある恋愛経験の中のうちのひとつでもいいかな?と思ってしまうような内容です。
レビュー
主人公の美貌が羨ましい、そしてこんな上司がほしい
ちょいちょい突っ込みたくなる面白要素があるから飽きません。by 匿名希望-
おもしろいです。話の進むスピードもちょうど良いと思います。早く次が読みたい、これからのストーリーも楽しみ。
by 9393-
課長かっこいいです❗✨あんな、上司いたら良かったのに…。これから、この二人がどうなっていくのか、楽しみで~す
by リーヨリーヨ-
気になる
話の中に引き込まれてしまうくらいドキドキするストーリーで、話の展開が気になって、早く続きが読みたいです!