無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
表紙の絵からクールな主人公を想像してましたが、アホな娘のお話です。かなりギャグ漫画かな?相手の上司も少し変ですが、頼りがいがあってカッコいいです。
by べむこ-
課長、優しいし
大人の余裕があるー!
恋愛不感症、本当に好きなら
そんな事ないって気付かされていくのが
きゅんきゅんする♡by 匿名希望-
この先の展開が...
不感症を克服するためにトレーニングが始まったが、絶対恋に落ちてしなうのではないかとこの先の展開が楽しみです。
主人公もかわいくて、彼ともお似合いで話も分かりやすくて面白いです。
ドキドキ二人がどうなるのか、続きが気になります。by 匿名希望-
いい!
いやらしい感じではなく、羨ましいって感じの話。こんな素敵な上司がいたら、会社で働くのが楽しくなるのにーと思ってしまう…。
全然エッチな感じじゃなく、面白いですよ。こんな上司がいたら、うれしいなと感じる今日この頃です。こんな体験ができるなんて、すごく良いかと思います。
クールな課長が、主人公にハマっていく姿は可愛い!
主人公のちょっと引っ込み思案なところとか、応援したくなる。
絵も綺麗で、丁寧さを感じるが、登場人物の名前の漢字が話数によって変わってしまったり、
「ん?」となるところがあって、(気にしすぎ?)すんなり読み切れない部分もあるけど、続きが気になる!by 匿名希望-
2人の展開が毎回気になり、早く続きが読みたいです!純粋で素直な主人公が恋愛に真剣に悩んでる場面が共感できます。
ドキドキする
クールな上司にドキドキします〜
ヒロインが
だんだん本気になっていくのが、
自分自身のことのように
気持ちが熱くなります〜by 匿名希望-
つい笑ってしまう時も
なかなかないシチュエーションだけど、とにかくまっすぐで素直な主人公と、それを面倒見る相手がいて、ちょっと笑えるところも。
by こげちひろ-