• ネタバレなし

課長がイケメン

課長がいいです。ドSなイケメンキャラ。ドキドキしちゃう。2人の今後の関係が気になって、どんどん読み進めてしまいます。

絵が綺麗で好きです!続きが気になって課金しまくりです(笑)あかりが本当にいい子で泣けてくる(笑)二人のこれからが楽しみです!

恋愛不感症ーホントはもっと感じたいー

この2人、実際にいたら、普通の感情ではないですよね(笑)訓練っていいながらやってる事はただのセクハラなんですよ(笑)でも、それが面白いんです。お互い自分の本当の気持ちをわかっていないのでは?
    今後が楽しみです。

面白い!

まだ無料分しか読んでませんが、面白いです。あかりは可愛いし、課長も素敵!どうかハッピーエンドであってほしい。

実際にはあり得ないな、と思いつつも美男美女の恋愛を楽しめる。タイトルのイメージよりも軽いストーリーでサクサク読めた。

とても妄想してしまいます

性的な描写もライトに書いていますが、男心をくすぐる展開のため、妄想がいい感じになります。女の子が好きなタイプなので妄想が良い感じになります。恋愛ストーリーはわかりやすいです。課長の男心は結構現実的です。漫画ですが現実感があるためついつい定期購読してしまいます。好きな漫画です。

続きが気になる

絵がかわいい、ストーリーもうまい
    課長かっこいいしあかりも応援できる感じ
    実際かわいくて巨乳で若くて処女って有り得ないでしょwって思うけどそこがいいです!

無料部分と数話購入して読みました。本当にこういうイケメンが身近にいたらなぁ。なんて思って読んでます。

おもしろい♥️

最初は上司と部下が訓練と称するだけの関係がありえんやろ~と思いながら読んでいましたが、だんだんとお互いの存在がとても大事になってくる様子が素敵。

こういったレッスン的なお話は割とありますが、これは好きです。
    早く2人にくっついて欲しいなと思いながら途中まで読んでます。
    面白いとおもいます。