無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/04 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
試し読みで気になって即購入を決めました。
思っていたよりHなシーンは少なめなのが残念かな。
でも物語は読み進めるうちにどんどんハマってしまってます。続きが気になります。by 匿名希望-
やばい、おもしろすぎます‼︎
絵も綺麗でストーリーにも引き込まれます(*≧∀≦*)
一話だけと思いながら一気に購入しました‼︎
続きが待ち遠しすぎるー(*´ω`*)
主人公のギャップと、主人公を想う課長の心の広さがたまりません…ハッピーエンドに向かいますように(*´-`)by 匿名希望-
格好いい
課長が大人の男の余裕と色気があって素敵です。派手な容姿のお陰で誤解されがちなヒロインですが、実は男慣れしていない不感症娘。それを治す為に課長が関わることになり、エッチレッスン開始という有りそうで無さそうなストーリーですが、二人の恋が少しずつ進みそうな雰囲気でハマります。この先が楽しみです。
by 甕-
課長への気持ちが読んでいくうちにどんどん変わってきていて、気づかないうちにどんどん読み進めてしまうくらい好きな作品です。
朱里ちゃんの天然と課長のプライドの裏(内心)が面白いです。まだ途中なのでお互いの想いが通じるのか楽しみです。
カッコいい
主人公がかれの浮気現場に遭遇し、それを、課長も一緒に目撃した。
で、課長が、気を使い、気分が悪いから送っていく。というが、家は同棲している家。
そんな家に帰りたくない主人公。課長は、上司として責任もって、泊めるといって、課長の自宅に泊まることに。
さて、二人はどんな展開になっていくのか楽しみです。by るおさん-
設定が面白く、絵もすてきで気に入りました。やはり、女性マンガでドキッとさせてくれるところがいいです。一気に読みたくなりました。あんな上司がいたら職場で意識して仕事に集中できないかも…
上司と部下というシチュエーションも最高だし、絵もきれいでサクサク読めます。
会社でのシーンもうちょっとふやしてほしいな〜by 匿名希望-
主人公の心情とか結構文字が多目ですが、それはそれで面白いと思います。絵は好みではありませんが序盤どうなっていくのか気になるのでもう少し読み進めたいと思います。
理想の上司
広告からきました。
気になって読み始めたけど、上司がかっこよすぎる!
ホント理想ですねぇー。
羨ましい限りです(笑)by 匿名希望-