作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,321 - 2,330件目/全7,151件

絵がとても綺麗なので、主人公の強い感じのオーラみたいなのが描かれてるな。と思いました。
    でも、実際には外見とは反対。経験値がゼロに近い状態。
    それがトラウマ、一歩踏み出せないまま。

課長との生活で、今までの自分の殻を少し破れた時の様子がちょっと笑えました。

朱里と夜のエキスパートである課長との、関係がドキドキやちょっと笑ったり。
    本当に不感症が治るのか読み進めたいと思います。

絵が美しい

イケメン上司との関係。訓練のつもりが惹かれていってしまっている様子が 伝わってくる。相性の良し悪しは本当にある!と

素直で可愛いー

出来る人ほど、可愛い仕草が余計にキュンキュンする!!上司と部活の設定も憧れるし。こんなお付き合いしてみたいわ

最高

恋愛ものだからしょうがないのかも知れないけど元カノとか邪魔な女が出てくると萎える。
    中盤までは☆5つ。

面白いですー

続き読みたいけど、ポイント余ったら買いたいです。イメケン上司が面白い笑笑割と笑えます。時間とか測ってんのかーいってなります笑笑

恋愛以外の部分も面白い!

朱里と課長の恋愛模様も丁寧に進められているので、いい感じにハマりました!!
    見た目で誤解されながらも健気に頑張る朱里の姿や、過去のトラウマで本当の恋を避けていた2人が、いつの間にか本当の恋をしている様子がとても温かい気持ちになります。
    それ以外にも職場の人達や、元彼、生い立ちなど、実際こういう人やこういう事ってあるよなぁと、現実味がある所にも引き込まれます。
    最新話まで見させて頂いて2人の気持ちが通いあった所で、今後の展開がとても楽しみです!

可愛い!

どんどん課長があかりにのめり込んで惚れてしまうところ、おそらくそうなるだろうなぁとわかっていても、ハッピーえんどになる話は見ていて嬉しいですね。絵も可愛いし、男性もかっこいい!周りの男達が優しいのは、あかり恵まれてるなぁと思います。人柄で集まる人もいい人多いのかな。
    女性社員と打ち解けていくストーリーも素敵です。これからもどうなるのか気になります。結婚までまだ色々あるのかな。

そんなうまくいくわけないだろうと嫉妬と羨望が入り交じる(笑)素直に羨ましい(笑)まだ途中ですが、どっちを選ぶかは・・・決まってますよね(笑)

途中まで興奮しながら読ませていただいてたのですが、ミサキのくだりでイライラしすぎて、ちょっと飽きてしまったので91話まで読んだところでお休みします。またそのうち続きを買います!

ハマった…

とにかく課長がかっこいいです!顔も課長のやさしさも、寂しそうな顔も全てにハマった…読んでて楽しいけど、早く課長とくっついて欲しい。と思いながら読んでしまいます。