アキラ(プロフ付)
レビューの数がすごい!と思って、試し読みしました。そのあと、ネタバレレビューを読んでるうちにどんどん続きが読みたくなってきちゃいました。課長と朱里は??どうなっちゃうんでしょう…即買いします(笑)
課長が素敵☆
主人公のキャラも面白いけど、課長が素敵でハマりました。
この先、二人が無事にうまくいくのかが気になります。by 匿名希望-
題名から勝手にエロな方面の多い作品かと思ってしまったのですが、
広告を見て気になって購入してみたら純愛でほっこりしましたby 匿名希望-
私的には
とっても、大好きなストーリー展開で!
のめり込んで、最新話まで一気に読んじゃいました!!
あかりちゃんの女心もいじらしいし、課長の男心もくすぐられます♪
課長、男前過ぎる!!
こんな男性いたら、惚れてまうな♪by 匿名希望-
スッとした絵と甘い描写の組み合わせがとっても好きです♪
甘すぎず、さっぱりしすぎずで先が気になります♪by 匿名希望-
ゴタゴタ
いちいち遠回しなるかなとか思ったり…内容は面白いです!!ですが、好き嫌い別れる作品かな?とおもいます。わたしはすきです
by みーすけたろう-
いい!!
とにかくふたりがキレイで、素敵。展開も楽しみでした!ゆっくりでしたが!まだまだ何かありそーって思えて先が気になり止まりません!
だらだらと。
入荷されるたびに一話ずつ読むせいもあるのか、最近少し、いつまでもたいして進展せずにだらだら…な印象を感じてしまっています。最初のころは面白かったんだけどなぁ。画力はそんなに高くないのはまぁ置いておいて、それにしても横から見たときのおっぱいが大きく描かれすぎていているところも残念。
面白い!
アップテンポで、読んでて楽しい!毎度いろいろあって新作出るたびに買って読んでしまいます。
絵も、とても好きな感じです。
時々、うーん!じれったい!って思う表現もあるけど主人公の性格を考えると、その表現もアリかな?by 匿名希望-
何時間もかけてやるなんてやられてる方は疲れないのだろうか?
あまり感じてないから大丈夫?なのかな??by 匿名希望-