アキラ(プロフ付)
あ
いい女で回りに誤解されるような女になってみたいけど、それはそれできっと大変なんだろうなと思った内容でした。
読んで正解ッッ!!
高評価とインスピレーションで読み始めたけど、今まで読んだ中でダントツ!
描写も内容も大人な部分とちょっとくだけた部分とあって、課長と朱里も会社では上司と部下、でも家に帰ると真面目な部分とちょっと面白い部分と…ギャップがたまらない♪
早く続きが読みたいO(≧∇≦)Oby 匿名希望-
絵が
絵が綺麗で読みやすいし、好きな作家さんです(^○^)これからも頑張ってください!応援してます(^○^)!
楽しみ
たまにチェックをしてみると更新されていて先が気になりとても楽しみにしています。
早く続きがみたいのでお願いします。by 匿名希望-
まだ読み始めですが絵も素敵だし、とても楽しみに読んでいます。わたしも最初の頃同じような経験をしたことがあったので共感できることがたくさんありドキドキします。
絵も好きだし、話の内容も楽しい!!無料ぶんしかまだみてないですが、話の続きが気になります!!!!!!
おもしろい。
主人公の女の子が見た目も中身もすてきな子です。
課長もいい人だしうまくいくといいなぁ。と思いながらよんでました。by 匿名希望-
大当たりの作品です
第一話から、毎回続きのストーリーが気になって、一気に読んでしまいたいのに、次回作が待ち遠しく、しばらく放置して作品溜めをして何話か一気に読んでいました。
今も次回作を待っているとこですが、
なかなか次回作が入荷せずムズムズウズウズしてしまいます。
早く続きみたぁ~い❗️by くまうさこ-
派手な見た目と違い生真面目な主人公が一生懸命訓練するお話で、テンポもよく読みやすいです。
課長がいい男なのがポイント高いです。続きが楽しみです。by 匿名希望-
これから読ませていただきます
まだ途中段階までしか読めてませんが、楽しく読ませていただいてます
これから2人が、どう進んで行くのか楽しみです(^^)by 匿名希望-