2,311 - 2,320件目/全4,430件

ストーリーは悪くないのだけど、とにかく男性の髪型がダサい。古い。
    それが気になりすぎて、ドキドキも出来ず感情移入出来ないです。

すごく昔の作品だったとしたら申し訳ないのですが、最近の作品なのであれば作者さんは雑誌などで研究された方がいいと思います。

課長。

かっこよすぎるー!(*>∀<*)
    一生懸命、頑張ってる課長、、かわいすぎる!(///ω///)
    二人とも大好きなはずなのに、もどかしくなる回もありましたが結ばれてよかった❤️
    ところで課長って何歳なんだろう。。

イケメン

イケメン、女の子も可愛くて見てて楽しいです!たくさんの話を見たくてついつい買っちゃいます!設定としたらありえないかな?とも思いますが、マンガなので!これを見た男性がたは勘違いしないようにしてくださいね…

課長がカッコ良すぎる❗

さすが、漫画の世界。課長がカッコ良すぎる!!なのに、なぜ結婚してないのだろう??あかりもあり得ない設定だけど!同棲してて、処女って??そして、不感症って??結末は見えるようだけど、課長とこのまま結ばれてしまうのであれば、面白くないなぁーー!

私もこんな感じなので

すごい共感ポイントがあり

読んでしまってます

こんなイケメンに出会いたい!

そんな妄想しながら読んでます

ただ少年漫画じゃあるまいひ
    長いのがちょっと…って
    気もしてます

何度でも読めてしまう内容です。
    読めば読むほど引き込まれるストーリーに感服です。
    最近はこれだけで全て住むほど満足の内容でございます。
    続編楽しみにしてます。
    兎にも角にもストーリーが他の作品とは一線引いている感じです

主人公と相手の方が綺麗すぎです。
    美男美女ならどんな設定でもありだなーと思いました。
    これが現実の自分に置き換えて考えてみたら、ちょっと…
    住むところがない、とか、じゃあ家政婦として住み込んで良い、とか。
    ありえないけど、綺麗だから良いです。

無料配信してたので、おためしに読んでみましたが、主人公は美人でスタイル抜群なのにバージンていう設定に無理があるとかんじました。でも、漫画だからありなのでしょう。同姓中の彼氏の浮気現場を見てしまい、上司と同居することになるのも、ふつうなら考えられないけれど漫画だからありなのでしょう。という漫画ならではの展開ですが楽しめました

読みやすい

課長がクールでかっこよくて‼読み始めました❗
    二人の中が徐々に近づいていく感じが楽しいです❗
    コメディタッチなところもあって読んでいて面白いなと感じました

後半 少し課長がクールから少し情けなく見えるところもあってイラッとしちゃいましたが❗ハッピーになって良かったぁ❗これからも問題ありだろうけど(笑)なんだかんだ気になって読んじゃいます😁

ハマってしまった…

無料話数が多かったので読みはじめました。
    最初はあまり期待してなかったんですけど…
    気づけばポイント使って読みすすめちゃうくらいハマってしまいました。
    それぞれの登場人物をとても丁寧に描いてくれている作品なので読み応え抜群です!