作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,301 - 2,310件目/全7,151件

萌えてます

課長大好き!普段クールな男のベタベタな甘えっぷり。萌えます。キュンキュンです。幸せ回ものすごく好きです。ライバル回は胸が苦しくなって、涙出てくるほどですが。。。

どハマり

課長がとにかくカッコイイ。こんな人と現実で恋愛になりたいって思いながら読んでしまう笑
    この漫画を一気読みするために課金しちゃいました。
    あーカッコイイ。結婚するのかなあ。結婚するところまで見たいです。
    配信がもう少し早く、量も多ければもっといいですがオススメです。

やーーん♡

課長とどんどんイイ感じになってってるねー♡
    あかりちゃん超セクシーだし、課長もイケメン上司だし、どうなるのこの二人〜♡
    目が離せませーん!もうすぐポイントが出る日ななんだけど、早く読みたーい!!

乗り越えていくシーンに毎回ほっとする

最初は体の関係から始まりますが、やがて付き合って行き、いろいろな壁が立ちはだかる中2人の絆で乗り越えていくシーンを見て毎回感動してしまいます笑笑もちろんえっちシーンも好きですが、わりと普段の生活の中でのギャグっぽさもすきです笑笑
    これからの配信も楽しみにしてます!

絵もキレイだし、お互い恋愛感情がなかった課長とあかりが徐々に惹かれあっていくのにドキドキしながら読んでます。

課長可愛い

初めから一気に読んでしまったけど、まだまだ続きが気になって。ホントに最近の課長は可愛い感じだし素直過ぎて微笑ましい❗

セフレというか、先生と生徒and同居から始まる恋。2人の距離感と気持ちが分かり易いし、だんだん変わっていくストーリーも面白いです。両思いになっても、溺愛具合が好きな作品

コミック買いました!

登場人物それぞれの背景もきちんと描かれていて、話の展開もおもしろい。漫画にありがちの、え?なんでこの展開?みたいなのじゃなく、きちんと考えられてます。もちろん、ラブなシーンも多いですが、課長がどんどん素直に可愛くなっていくので益々はまってしまいました。絵も素敵で、コミックも購入してしまいました。早く続きが読みたいです。

ハマります

大人に課長にもハマります。
    見た目と中身は全然違う、主人公が可愛いです。

少し大人向け?
    ドキドキしながら読んでます。

気になる展開

課長がイケメンで超絶テクの持ち主で、はじめは余裕たっぷり。なのに、だんだんと余裕が無くなっていく感じにきゅんとします。王道かな。