2,301 - 2,310件目/全4,430件

はじむては不感症でも仕方ないと思います
    はじめてはどこが感じるとかわからないし、怖いしで気持ち良いなんてわからないですもんね
    好きな人と何回かやっていれば声もしぜんとでて来るようになるんじゃないですかね

好きじゃなかったのに、サイテーと思ってたのに、何だかんだで引き寄せられる課長の魅力♫男前で、仕事も出来て、優しくて、料理も出来る!そんなナイスガイが何で1人なのってツッコミたくなるけど、そんな課長がいるなら癒されたい!2人とも鈍感そうだから、この先どんな展開になるか期待してます♫

ベタだけど

ベタな構成なんだけど、そこがまた面白い!早くうまくいってよー!とむずがゆいところもまた少女マンガっぽくて好きです。ただ、途中で飽きてしまいました。最後までは読んでいませんので評価は星3としておきます。

課長…タイプすぎる。
    まんがのノリ、結構好き。
    主人公の見た目かわいい。
    自分もコンプレックスあったりしてちょっと消極的になる所もあったりするから、そーゆーてんでは共感出来る内容。
    続きが気になります。

ちょっと非現実的で、読みながら、ドキドキわくわくするのですが、正直、少し疲れてしまいます。話の初めの方の主人公のイメージが話が進んでいくにつれ、どんどん変わっていって、主人公のイメージがなかなか定着しません。今後、どんな女性に変化して行くのが楽しみなので、このまま読み続けたいです。

大人の恋愛ってやっぱり難しいのかなぁ、
    とか思っちゃう
    すきって伝えるのもある他の気持ちに負けてきちんと伝えれない
    進展しても、気持ちを伝えるのも難しい
    嫉妬しちゃって、ちゃんと伝えられない
    キャラクターがいい

不感症

不感症と言いながら、かなりクールな課長と一緒に住むことになり、その課長に開発されていくと、そんなに不感症か?というような感じで、しっかり感じているような?
    ちょっとドキドキしながら見ています。これから課長とどう関係が変わっていくのか楽しみ!

ついつい続きを読んでしまいます

皆の憧れの上司の家に居候…
    そして不感症を治されるという
    夢のような設定ですが
    主人公が適度に生きるのが下手だったり
    相手が適度にちょいオジでそこがまたかわいかったりするところにリアリティがあります
    両想いになって欲しい
    でも大人になると素直になるのってむつかしい
    ある意味ムズきゅんです

進行しないなぁ

こんなおいしい話あるかって(爆笑)
    ストーリーなかなか進まずモヤモヤ。
    元彼いいから早く上司と〜。じれったくて10話あたりから待ちきれず。
    あんな高スペックな上司は絶対いない笑
    主人公も完璧すぎ。あれで不感症とかもったいないわ。

優しい上司

あんなに、セクシーで優しい上司お金も余裕ある感じはもう女子の憧れ結婚したい男性です。見れば見るほど現実から離れていきそうです‼️