アキラ(プロフ付)
続きがきになる
無料ぶんのみ読んだら、続きがきになってしまって購入!
現実にはあり得ないけど、こんな上司とこんな恋が出来なら…幸せでしょうねby 匿名希望-
ドキドキ
まずは、絵が綺麗で見やすい。さらに、内容も大人なストーリーでドキドキしながら楽しめます。これからの2人の展開に期待!
by むにゃむにゃぽんさん-
よき
見た目よりすごく純粋な人はたくさんいるけど結構ドキドキさせられる内容です。過去のトラウマから素直になれない主人公とその上司を見てるとキュンキュンが止まりません!次がきになります
主役二人のキャラクターがとても好感がもてます。タイトルを見て始めはただのエロいやつか?と思ったのですが、絵が綺麗なので無料で読んでみたらストーリーが楽しくもあり、ドキドキもできて続きがどんどん気になり全て購入しました。続話が楽しみです。
登場人物のキャラが濃くてとても好きです。ゲスな発言も多々ありますが、それを堂々としているので面白いです。
もう最高
もうみてるだけでドキドキしますね!!!
こういうシチュエーションはまじで憧れます!!
上司との関係とかもう最高すぎます!!!by 匿名希望-
ドキドキします!面白い!絵が綺麗だし、女の子がかわいいです!
おもしろい!
内容事態は実際にはありえない話ですが
こんなことが実際にあったら
楽しいだろうなっていう思いで
見てました。by 匿名希望-
他のレビューにもあるようにさくさく読みやすいです!
主人公が自分の感情が分からなくなってるとこに課長がそれを見抜いて動くとこが好きです!!by 匿名希望-
課長がかっこよすぎます!こんな会社に勤めたい(笑) 主人公が天然でとってもセクシーですがかわいいです。今は謎の関係ですが、お互いを意識してきてるようなので、今後恋人同士になってくれることを期待してます。次が楽しみです。