アキラ(プロフ付)
なんか
こういう人に出会ったことがないので、何ともですが、色々苦労するんだなぁと。
男の人にはいいかもですが、女子受け悪いってこんなに辛いんですね。by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいです。
最初は大人向けのただの薄っぺらい内容なのかなと思っていたけど、ストーリーも好きです。
個人的に課長のゲスキャラが好きです。by 匿名希望-
久々のヒット
以前から気になっていた作品。丁度無料で4話読むことができたので、この機会に読みました。読み始めると面白くて、一気に配信されているところまで購入してしまいました。
なんといってもストーリー、絵、テンポが良いので、つい購入。おススメ作品ですねー。
主人公の心情がきちんと記載されているのも良いですね。
主人公と課長がこの先どうなるのか気になりなります。by 匿名希望-
ドキドキ
先の展開が気になりすぎるんです。どの話も読んでいてドキドキ💓キュンキュンしてしまいます。こんな上司いたらいいのになあって読み進める度に思っちゃいます( ´艸`)
課長がかっこよすぎてやばいです❤︎
展開が予想できなくて毎回楽しみです!by 匿名希望-
好きです
好きなな内容です。
男性がいろんなパターンで攻めてくるので誰でもどれかひとつくらい好きなパターンがあるのではと思います。by 匿名希望-
課長格好良いです~!続きがとっても気になります!主人公もキレイで、素敵です!次のはなしも期待してます!
表紙のイメージが
表紙のイメージが実際のお話しと違う様に感じますが、すごい面白いです‼主人公が可愛いし。続きが早く読みたいです
by あさおきれない-
続きがきになる、
気の強そうな感じであまりすきじゃなかったのですが、よんでみたら、かわいらしい部分もあり、二人の関係性がきになっています。
ヤバイ
まんまと引き込まれてしまいました、、
絵もあんまり上手な感じじゃないし、最初はうーんでしたが
試し読みしてまんまとハマってしまいましたby 匿名希望-