アキラ(プロフ付)
共感
読んでいて私もこんな感じだったなーって、共感してしまった。
相手に嫌な顔をされたりしたし。
受け止めてくれる人がいるっていいな、と思った。by 匿名希望-
何気なーく読みだしたら面白い!課長みたいな大人の男性、憧れますー。素敵過ぎます。あかりとの今後の関係が楽しみ!
現実にはありえない設定だけど、カッコいい上司に惹かれていく、美人だけどウブな女の子の組み合わせは、やっぱりキレイで見ていて楽しい。
これからどうやってお互いに気持ちを確かめあうか楽しみ。by まかろん-
最初はありきたりな上司と部下の恋愛ものなんだろうなと思って無料で4話まで読んで見ました。4話まで読んで、今までの想像してたイメージというか、ストーリーと違っていました。甘いだけのラブストーリーではなかった!キュンキュンもあり心暖まる話でした!
レビュー評価が高いのも頷けました!by 匿名希望-
なぜか意外と楽しいです
二人の会話のテンポがいいです。
見た目と違うのに自分を出すのが苦手な人いますよね。by 匿名希望-
おもしろい!
課長がとにかくかっこよすぎます!
男前で優しいし!
こんな彼氏ができたら最高ーー!!って思いながらみてますby 匿名希望-
続きが気になります
無料だったので4話まで何気に読んで見ました!面白い。続きが気になる!これから二人がどういう展開になっていくのか!今から続きを購入して読みたいと思います。
どんな話かと思ったら
結構、胸キュンしちゃう話です。
次回が早く更新されないかな。こんないい話ってないけど、自分にこんなこと起きたらいいなと考えてしまいますby 匿名希望-
面白い!
展開がおもしろい!
もっともっと刺激的な展開に期待する。
主人公の女の子がいいね!
次次に読みたくなる展開に期待する。by 匿名希望-
面白いです。
初めは、広告から惹かれて読み始めたんですが面白いです。
まず、絵が綺麗だし内容も読んでいく度にドキドキするような展開で早く続きが読みたくなります。by 匿名希望-