作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,291 - 2,300件目/全7,151件

んー

絵もストーリーも好きな方です
    でもエッチするまでが少し長い気がしますね
    課長イケメンすぎて好き
    遊んでても仕方ないな笑

93話まで一気読み!

広告でおもしろそうだったので無料分を読み始めたら、あまりのおもしろさと続きが気になって配信してある全話を一気に読んでしまいました。
    過去に色々こじらせた人達が、いい年した大人になってから徐々に初恋に目覚めていくとこんな感じなのかと思いながら楽しめました。
    おすすめです!

面白い!

めちゃくちゃクールな課長が、いつの間にかデレデレ恋愛ヤローになってて笑える。笑
    恋の力って偉大。
    恋愛、エロだけじゃなくて、紆余曲折…人間関係やギャグ要素もあったりで、飽きずに読めます。
    いいな〜イケメン課長と華やか巨乳の若い女の子の恋。

課長サイコー

最新話まで読みました。
    最初はクールだった課長が、、朱里と付き合い始めた辺りからあれれ?こんなキャラ?てぐらい可愛くなってくのが読んでいて微笑ましいです。
    厳しいようで、でも朱里の事を一番に考えていて、課長ステキすぎる!

けっこう笑いあり、涙あり。

タイトル通り刺激的な場面の連続ですが、描写が綺麗で、人間関係や心の内など丁寧に表現されていて、けっこう笑いあり涙あり…引き込まれて配信分すべて一気読みしました。
    悪そうに見えた男のコが、実は人知れず抱えこんでいる思いがあったり。終盤、スピンオフのような形で語られてた部分は、切なくて泣いてしまいました。
    時おり堅物の課長が目で思いを訴えるのが胸キュンです。

最近、2人の関係が変わって、さらにはまりました。早くラブラブっぷりがかなり増したので、続きが見たいです。

素敵な話です

広告から来ました。見た目で誤解される主人公が実は真面目できちんとした人。そして上司とある事情から一緒に住むことになり、ゆっくり気持ちを通わせていく感じがとてもいいです!

いまいち

何故高評価が着いているのか皆目分からない。
    個人的に絵も好みじゃないし話も面白くない。
    始まった瞬間から最終話が見えている様な感じだし、かと言って過程の話も面白くない。

24歳でめちゃイケてるのに、自分は不感症だと思っていて、まだ処女だという女性。テクニックに自作がある課長と同居する事になり、訓練してもらう事に。。イケメン課長に色々教えてもらううちに、恋には発展するのかな。無料分だけでは、またお互い気持ちは無さそう。どうなるのか、ゆっくりと読み進めていきたい。

不感症、訓練、、、
    束の縛の系っかと思いきやなかなかのキュンキュンモノ
    よくよく読んだら課長の『俺様テクニシャン!』感が嫌味じゃなく笑えた