アキラ(プロフ付)
おもしろ~い!
いいです!おもしろい!朱里が可愛い!
途中までしか読んでないですが、朱里が可愛くて微笑ましい。やっと初めて課長とできたとこまで読みました。課長も素敵です。
所々課長も朱里も面白くて笑っちゃいますが、二人がいい感じ。これからどんな風になっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
上司とHしまくる話でしょと思ったら、登場人物が皆こじれてて、話の展開が面白くて、つい課金して最新話まで読んでしまいました。課長がカッコいいし、他の男に嫉妬するところがキュンキュンします。あかりが元カレと2人きりで話したり、堀部君の家に行ってしまうのはヤキモキしましたが、あかりが自分の魅力に無自覚なせいかなと思いました。現実的には課長もいい歳なんだろうし、あかりに出会えたんだから、さっさと結婚してほしいですが、今後どうなるのか楽しみです。
毎回ドキドキします!こんな上司いたらもう仕事になりません!(笑)「夜のプロフェッショナル」とかもうかっこよすぎる(笑)
久しぶりにドキドキ、キュンキュン。朱里が女になっていく感じが素敵です。でも純粋な気持ちは消えず朱里みたいな恋をしたかったって思った。人しての考え方も好きかも。
by 結城 結衣-
90・91話の堀部くんの話はなかなかよかった。あの涙はちょっとぐっときた。優しいよ彼は。
この気持ちわかってくれる人いないかなー。by 匿名希望-
意外に…
意外にストーリーもしっかりしてて面白いです!個人的に2人がうまく行ってからの方が好きです。
初めて課金しました
続きが気になって、初めて課金しました。絵がキレイ、大切にされてるって感じられ、私までハッピーに。続きがますます気になる。。
課金しちゃうくらい引き込まれて
課長が朱里を救って自分のマンションに居候させるところから始まった2人の関係。最初は楽しんでいた朱里の“訓練‘’も回を追うごとに、発展していき❤️過去のお互いの彼氏彼女や、ライバルが登場することでそれぞれ過去の清算をしながら仲が深まっていくのをキュンキュンしながら読んでいました。美男美女で見映えもするし。次回の配信楽しみです。
ちょっと無理のある設定だけど
これだけ美人でスタイルも良くて胸も大きくて男性にモテるのに、最後まで経験無しっていうのは無理がある設定な気がします。それでも早く課長と本物の恋もして身も心も結ばれて欲しいななんて応援したくなります。容姿に恵まれた女性は羨ましいといつも思うけど、中にはこんなご苦労というか逆にコンプレックスになっちゃってる人もいるのかな?外見のイメージだけで人を判断しちゃダメですね。
話に深みが?
絵がとても綺麗な作品です。ただ、話の展開に少し無理があるかなーと思います。主人公が簡単に行ったり来たりするのが謎でした。