無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/01 11:59 まで
アキラ(プロフ付)
読みすすむうちにはまりました
ハラハラどきどきしながら最終話まで楽しませていただきました。朱里と課長のイチャつきぶりは何だかほっこりとなりました。ハッピーエンドでよかったです。
by でんでらりゅう- 0
笑いがいっぱい
課長がかっこいいんだけど、ダメダメなところが面白くて笑いが絶えません。最後は幸せになってよかったです!
by ゴルフばか- 0
良かった
最後まで読みました!!
お互いに恋愛不感症を克服して、愛し合って結婚までして、幸せな終わり方でしたー!美男美女だからこれからもいろいろあると思うけど幸せになって下さい!by yumayuma- 0
上司と部下
初めは、よくある上司と部下の恋愛の話と思って読んでいました。でも、途中から現実にもありそうな内容だったり、腹の立つ話だったりと面白く読ませて頂きました!続きも気になる!
素敵
最初はただただHな話なのかなぁと
思ったけど誰もがみんないろいろな
悩みを抱えて生きてるってことを
伝えてるってことがわかったby ぽちゃ玉- 0
登場人物のキャラが良いですね。
主人公は美人でグラマーだから周囲から妬みや偏見の目で見られがちですが、本当は恋愛不感症な悩みを抱える女性。
課長はイケメンだけど会社では厳しい上司、裏では夜のエキスパートを豪語していて、朱里の悩みに親身に相談にのる優しい人。
できるようになってから仕事中でも頭の中がそればっかりの朱里が面白く、笑ってしまいました。
大人なシーンもさらっと読めて笑える部分もある、良い作品だと思います。by いちごやま- 0
幸せになれます⭐︎
人も羨むほどの美男美女なのにどっちも恋愛が下手くそ。いやいや、人も羨むほどだからこそうまく行かなくて、だから出会えたのかなぁ。無事ゴールして、読んで幸せな気持ちになれました。
by にゃらららん- 0
無料で全話見れて嬉しかったです。
この2人は誰も入るスキはないですね。お互いに言いたいことも言えるし、きっとずっと仲良くやっていけるんだと思います。お幸せにby ト ク メ イ- 0
ナンカ、かわいい
お二人共、結局初恋だったというオチ
色んな過程でそれに気がついて、ハッピーエンドという、感じですね。
意地悪な人もいないし、読んでて、安心した。by Caki- 0
完結〜
最後まで、無料で読めるとは!!二人とも幸せになってよかった。ハッピーエンド!お似合いの二人になってよかった。楽しく読ませてもらいました。また結婚生活も見てみたいですね❤︎
by 美色- 0