アキラ(プロフ付)
良
面白いです。
男性のキャラクター設定がかなりしっかりしていて、クールと優しさのコントラストが絶妙ではまってしまいました。by 匿名希望-
ストーリー展開が面白い
恋愛不感症という設定の漫画はなかなかなかったので、思わず購入してしまいました。主人公の女性が少しずつ恋愛不感症を克服していく展開が興味深いです。
by get049-
ワクワク
あかりちゃん、とっても可愛いです。ドキドキ、キュンキュンをありがとう。
by まゆみあい-
二人とも相手に対して、妙に冷静に分析しているわりに、
そのやり取りが、斜め上からで、笑えてツボにはまりました。。主人公には今までのようにな外見だけでなく内面からの色気もゲットして、上司やまわりをもっともっと翻弄して欲しいですby 匿名希望-
課長
無料をきっかけに読み始めました。美人にも隠れた悩みってあるんでしょうね。現実にも。課長の、家で見せる意外な姿!ギャップ男子って惹かれます!まだ購入して読み続けます。
広告から飛んでみました。タイトルに引かれてそのまま購入です。主人公が本当に悩んでいる感じが伝わります。
課長との関係にドキドキしながら見ています。絵がとても綺麗だしひとつひとつの仕草がとても素敵で大好きな作品です。
タイトルが気になって購入。課長と部下の関係・・・
くっつきそうで、そうではない。ドキドキ、ニヤニヤしながら読んでます。by 匿名希望-
絵も可愛いし、キレイだしストーリーもいいです!
純粋な主人公も可愛い!!続きがとても気になります。by 匿名希望-
無料分読みました。皆さんのレビューみてると続きが気になります、、!
最初はとても強気でサバサバした子かと思いましたが、話進めてくるとかわいい部分がおおい主人公にキュンとします。by 匿名希望-