- 5話無料/毎日無料で36話まで
いつも楽しみにしています。あんなイケメンな上司がいたら、喜んでお仕事します。最後どうなるのかワクワクしています。
by かえあおゆき-
とりあえずきゅんきゅん!
最新話の51話まで繰り返し読んでも毎話とても面白くて、あかりと課長の関係性が個人的に理想です!!
課長の言葉選びと表情にいつも納得させられたり、ぐっとくるものがあります\(^^)/
続きが楽しみすぎる作品です!by 匿名希望-
昔読んだことがあるような記憶があったので読んでみたけど、今見たらそんなに面白くなかったです。イラストは好きです
絵がとてもきれいです。
主人公が恋愛不感症から駆け引きが上手に
なってる気がします。次号からは恋人生活編となり、新たなスタートです。毎月の更新を楽しみにしています。by 匿名希望-
綺麗
とりあえず絵が綺麗です!
テンポもよく読みやすいです。
主人公は不感症ですが、課長には違うかも?4話目のキスだけでそんな感じです!
続きが楽しみです!by 匿名希望-
あまりにも有り得ない展開かな、とは思うけど、ほんとにこんな百戦錬磨みたいな人いたら出会ってみたいとも思った笑
続きが楽しみです♪
最新話(51話)まで読了。
エロだけではなく、ちゃんとストーリーがあり続きが気になります。
ようやく恋人同士、同棲生活に突入してこれからどんな展開になるのか期待してます。
早く次の更新来いー!by ふんふーん-
何だか…
絵が悪いわけでは無いのですが、線が直線過ぎてイマイチ話に入り込む事が出来ない。内容自体は可もなく不可もない感じですね。
素敵な作品!
すごく絵が綺麗で見やすいです。
初めて課金をしてイッキ読みしてしまいました。続きも気になって更新が楽しみで楽しみでなりません!
ドキドキワクワクきゅんきゅんでストーリー(๑•ω•๑)♡by 匿名希望-
絵が綺麗なので、ひかれました。最初は無料だけで、と思ってましたが、最新話まで読んでます。ハッピーエンド期待します。