絵が綺麗。
課長も主人公の女の子も色っぽか描かれてて、棘がない感じで好印象です。
テンポよく読めるので読みやすく、オススメですby 匿名希望-
4話無料でハマりました!!想像以上に純愛で次話が気になり購読してしまいました。完結まで読み続けたいと思います!
ドキドキ!
上司と部下。
ドキドキな関係!
このあとどういう風にヒロインの心境が変化していくのか、楽しみな作品です。by らいみゅ-
上司と部下の
不感症な主人公とその上司との絡み。
こんな格好いい素敵な部屋のある上司にあったことないし、こんなギャルっぽくて家事がしっかりこなせる女性もほとんど見たことない笑
羨ましいシチュエーションではあるけど、何かが芽生えるといいなぁ。by まゆゲッティ-
上司が素敵
カッコいい上司が、最新話から人間味全開!これからの展開が、楽しみです。周りにバレていく先は、2人の幸せ?早く続きが読みたいです。
絵が好き
とっても好きな絵です。内容もとっても良く毎回楽しんで読んでます。
こんなカッコ良くてできた上司がいたらドキドキして仕事にならなそうです。by 匿名希望-
面白い!
絵がきれいで読みやすいです!
朱里ちゃんかわいすぎます(><)
上司の人もカッコいいです!
2人がどうなっていくのか続きが気になって大変です(*´-`)by さくらけろちゃん-
不感症じゃないじゃん(笑)
男性に期待してない分、心を許せる相手と出会えた時は、感じるものがあるんだよね。こんな出会いがあったらなぁ。二人のこれからが気になるぅ〜(笑)
おもしろかったので無料分からどんどん読んでしまいました。イケメンの上司とこんな関係になれたら楽しいだろうと思ってしまいました。
主人公がとにかく素敵❗️
恋愛不感症っていうタイトルを見て、最初はえ?と思っていましたが、読んで行くと、とにかく主人公が素敵。見た目とのギャップがまたいいです。課長も大人の男でとにかくカッコいい。恋愛不感症を乗り越えて、ハッピーエンドになるのをみてみたいです。