エロイ!けど清い!
ツンデレ具合も最高です!ルックスが何より完璧で、見ていて清々しい気持ちになるので、毎回楽しみにしています!
やっぱり!
久しぶりに読んだけど、やっぱり面白い!
クールなイケメン課長なハマりまくり!
つい課金して読んでしまってるが、おすすめです!by 匿名希望-
タイトル
気になるタイトルにつられて買いました。
主人公、自信のリアルと比べてみるとうらやましい限りですが。悩みのない人はいないですものね、幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
ふかんしょうって本当にあるの?
ラブコメディです。
社内恋愛とか、ゾクゾクする変態だな。絵がキレイなので、ラブシーンも美しい!恋愛にまで発展するのかな?by 匿名希望-
今ストップしています。みなさんのコメント見るととてもいい感じですね。余裕がある時に課金してまた読もうかなあ。
気になる
イラストもいい感じ
設定も気になるので、ついつい続きが読みたくなります(๑˃̵ᴗ˂̵)!!
セクシーなシーンもいい!by 匿名希望-
うぅ〜ん
2人が付き合うようになってからは、なんかまどろっこしくて、面白くなくなったような気がしました。また読み返したいとは思わない作品。
絵がきれいで読みやすいです。
ヒロイン美人ですが、裏表なく応援したくなります。
いろいろありますが、うまくいってほしいです。by らきらきらきらきら-
真っ直ぐな主人公
読んでいく中で、真っ直ぐな主人公の気持ちに微笑ましく思って、ついつい応援しちゃう気持ちになりました。胸が大きい人にも悩みがあるよねぇって思いつつ、ここまで純粋に育ってるの?!と不思議に思いました。これからも、楽しみです。
恋愛ものだけど、ちょっと、エロい感じなので見ているのドキドキしてくる感じで、どんどん続きが見たくなります!