きゅんきゅんしちゃいます❗
課長みたいな人と恋愛したいなぁと色々妄想しちゃってます🎵by 匿名希望-
会社での課長と部下の関係が面白かったです。会社に一人ぐらいはいたな~と、男にモテモテ、女に嫌かがられる人って。
ものすごい面白いですね!笑いありの楽しいのドキドキので、全部すらすらっと読んでしまう感じです!男性もただかっこよくて仕事が出来るだけでなく、ボキャブラリーがあって凄いいです!
絵が好みで読み始めました。
こんな話ないでしょ〜、と思いつつ引き込まれて、この先のストーリーが気になります。by 匿名希望-
いい!
この漫画1番面白いです。このサイトで。イケメン上司で何にも苦労してないセッティング。
可愛い主人公のサバサバした性格。展開はかなり気になります!!by Hugo-
出来る人
不感症と思い込んでいた主人公。心の塊が、イケメン上司によって溶かされていくお話。それにしても、女の嫉妬は醜いですなぁ。気遣える人は、ちゃんと見ててくれる人がいるのは現実的かもしれません。
とても読みやすく面白いです。今後どうなるのか気になって仕方ありません。早く続き読みたい!配信が待ち遠しいです。
by Na-Na-
一気読みしてしてしまう中毒性
かなり面白いです。
きゅんきゅんするシーンと
センスの良いコミカルさと
ちゃんとエロいのと、
すごくバランス良くてすっごくおすすめです。
追加課金して一気に読みました。
あああ早く続き読みたい。by SAKURAMOCHI-
内容が面白い
課長に惚れました!なんか一生懸命だし。ちょっと面白さもあり笑えます!楽しいですね!早く次話が読みたいです!
by はまくう-
無料配信の4話まで読みました。クールな主人公の女の子が、ふっと女の子らしく描かれているとこにキュンします。続きが楽しみです。