作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,271 - 2,280件目/全7,151件

女は見た目

女は見た目だけって本当なんだなぁと思わされました。見た目が良ければとりあえず寄っていく。本人の気持ちも関係なく女性は傷つきますね。自分は見た目だけでと自信がなくなるのも分かる気がします。やっぱり女性なら内面も褒められたい!評価されたい!見た目なんてと男に思われたいですね。

読み応えあり、面白い

最新配信の93話まで読み(他サイトだと分冊30巻超え?)、いやぁ凄く読み応えあるなぁと感心。ぶっちゃけると登場人物全員、悪人はいなくて、「恋愛不感症」というより人間関係を構築できない、人間不信者が次々に現れてコンプレックスを克服するキッカケを掴む物語な感じがします。
     主役カップルの巨乳だけど処女だったヒロインとイケメン課長… 実は2人共に初恋だったのかも?という展開もあったり、障害となった人とも仲違いがキチンと取り除かれ、、今はかなりLove Loveになれた2人。
     一見TLのように見えますし、Hな場面もあるけど擬音は殆どなし。
     社会人ばかりだけど、大学生ぐらいの恋愛してる感じもします。心理描写がとても丁寧でイイ!
     誰が見てもカッコいいイケメン課長が彼女が出て行った時に廃人同然になったのが1番驚きでした。デレた課長、可愛いです。

こんなストーリー、現実にはないなって思いながらも引き込まれてしまいます
    どうして朱里には親友と呼べるような友達がいないのかな
    普通なら、こんなに性格よければ友達がいてもいいのになと思います
    でも友達がいたら性の悩みは解決されてしまうしおもしろくなくなるのかな
    恋愛だけでなく、友情も盛り込んでもらえたら、もっとおもしろくなりそうなのになって思います

とりあえず無料のところまで読みました。
    こんな状況あるわけないと思いつつ、ついつい読んでいてしまう笑笑

不感症なのが妙に共感出来るから好きですね。徐々に開拓されていくのもまさしく自分のようで

色々羨ましいです。
    サクサク読めて面白いです。
    こんな課長がいたら目の保養になるのになかなか実際は…
    同じ課の元カレもいい人だし、
    新たな男の子も根はいい人そうで…
    早くヒロインが幸せになって欲しいです。

途中まで読みましたが、わたしには合わなかった。彼氏のために!みたいな雰囲気ではじめは進んでたと思うけど、それで上司とあんなことするかなぁ。

好きです。

あり得ない設定ではあるけど、あかりと課長の距離感が好きです。
    結局、課長の所に戻るんだけど、これからどうなるか楽しみでたまりません。

絵がキレイ

見た目のせいで誤解されやすく、そのため常に身も心もガチガチに気を張っていた主人公。

事情があるとはいえ、自分の家においてあろうことか「訓練」までしちゃうなんて現実みはないけど、課長の"コーチ感"が仕事の冷血な感じと違って思いやりがあっていいな。

絵がきれいなので、現実みなくてもドキドキして読み進められちゃう。どんどん心も惹かれていく二人が気になります!

どう考えても好きでしょ?

49話まで読みました。早く次が読みたくなるお気に入りです。
    朝倉課長も朱里のこと、どう見ても好きなのに、認められないところが大人の恋なんだろうなぁと…。早く認めちゃえばいいのに。と思いつつ、二人を応援している自分がいます。
    見た目で判断されるって現実にもよくあることで。でも、本当の自分をさらけ出せる相手が一人でもいれば、人は心を開けるのだと改めて感じさせられるお話です。
    これからも楽しみにしています。