ただのエロじゃない
大人の関係のみかと思いきや
ちゃんとお互いを想い合い尊重して
ただの身体の関係だけに終わらない2人に引き込まれました。by ジョニジョニ-
課長
課長さんとても素敵ですね。
こんな男性が居たらいいなぁ~by 匿名希望-
ドキドキします❤️
主人公が上司を気になり始めゆっくりゆっくり関係が進んで行くのがドキドキします❤️
大人な課長の雰囲気にドキドキします。こんないろんなことを包み込んでくれる上司がいたら最高に幸せだなあと思います。
これから2人がどうなっていくのか本当に楽しみです。
ドキドキするのに、おもしろくて笑えるし、大好きな作品です。
2人には幸せになってほしいなあ。
続きが気になります。課長とうまくいってほしいです。by 匿名希望-
面白いです
タイトルから、エッチなだけのお話しかと思っていましたが、主人公の純粋なところに胸が打たれました。絵もキレイで読みやすいです。
エッチの訓練から、お互いがどんどん意識をし始める、とてもドキドキしてしまいます。
エロさもありますが、嫌らしい感じがありません。ただのエロさを読みたい方には少し物足りないかもしれないです。by 匿名希望-
読み始めたときはどんな展開になっていくのかと思ってましたが、適度なペースで主人公と課長の距離が縮まっていってて、どんどん続きが気になる漫画です。絵の雰囲気も個人的に好きですし、適度な文字数ですらすらと読みやすいし、やらしいエロさだけじゃなく主人公と課長との絡みもなごやかに描かれていて好きです。今後も楽しみです。
はなしのないようはおもしろいけれど、えがにがて。でもよんでるとたのしくてそれもわすれちゃうー!このつづきがたのしみ。
by まりえ9316-
毎回更新されるのを楽しみにしています。子供達に覗かれると困るので、寝かし付けた後に読むのが多いかな(^-^;)
by okra-
気になるっっ‼️
キレイなのに不感症⁉️ と、気になって購入しました。いやいや、課長がスゴすぎる✨ドキドキしてしまいました。
ただエッチというだけでなくて
ストーリーがおもしろい!by 匿名希望-