この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

22,721 - 22,730件目/全25,866件

お試しで読ませていただきました★
    課長がステキで、主人公もかわいくって、読みやすかったです!続きが気になるので、ポイント入ったらまた読みます★

ドキドキワクワク

会社でも家でもクールガイの課長なのに、少しずつ彼女の前で素の部分を見せて優しくもエロくなっていくのがたまらなくいい。星名も外見とは裏腹に苦労を重ねていてそれがトラウマになって不感症になってしまっているけど、今後課長がそのあたりをどうくみとって開拓していくかが楽しみです。それにしても課長がカッコよすぎる。妄想がどんどんふくらむ星名の気持ちがよくわかる(笑)

ドキドキが止まりません!!

とある事情で同じ会社の浅倉課長に住み込みの家政婦として雇われることになった朱里。不感症だと思い込んでいたが、そうでないことを課長に教えてもらい、女としての自信を持つことが出来るようになる。ただ、課長は自分を訓練してくれているだけの存在で、恋愛感情を抱かれているわけではないと思っているし自分も気持ちがわからない状態。今後の二人に注目!!

ちょうどいいくらいの

女の子向けちょいエロで、
    読みやすいです。

主人公のキャラも可愛いくて、
    引き込まれていきます。

主人公がキレイ

課長のイケメン具合より、主人公の美人さと、ナイスバディな所に目が行きました。羨ましいわー笑
    ストーリーの展開は予想付きますが、単純に胸キュンしたい時にはもってこいなマンガです。

主人公が可愛い!
    女でもキュンキュンしちゃいます。
    上司もかっこよくて優しくて頼りがいがあって、こんなひとが周りにいたらいいのになぁ。

絵が綺麗で

美人でフェロモンたっぷりなのに、、、残念な主人公。優しく見守られて、幸せに落ちていくところが、なんとも言えない幸せに浸れます。絵が綺麗で読みやすいです。、

面白いです!
    クールな課長さんが欲情するところはとてもドキドキしました(o^^o)めちゃカッコいいし‼︎まだ途中ですがどうなっていくか気になります!

社内恋愛 家政婦

社内恋愛です。何も感じない主人公が1人の男性と出会うことで色々なドキドキを感じていきます♡家政婦として一緒に住み始める2人。…何も起こらないはずがなく、、
    今後の2人の行方が気になるところです。
    個人的にはイラストがとても綺麗なので読んでいてすごく惹きつけられます。大人のラブストーリーと言った感じです。

今後が楽しみ

無料だったので途中まで読みました。
    なんとなくどちらも親近感が湧く感じのキャラではないですが、物語の続きが気になりました。今後も買いたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー