作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,261 - 2,270件目/全7,151件

どんどん引き込まれます!

絵もキレイで受け入れやすいし、話のテンポもよくて、引き込まれます!昼の顔と夜の顔が違う課長のゲスさがたまらない!

いい!

現実味があるようで無いようであって欲しい感がたまんなくって良いです!お互いを思いながらの2人が可愛いくって更にいい!

最初は気軽に読んでましたがどんどんハマりました!課長が話が進むにつれてアカリにハマっていく過程にキュンキュンします!毎月の配信が楽しみな作品の一つ。

課金するほどに…

最初はよくあるこの手の
    エロい漫画なのかなと思っていて
    自粛中に色々漁っている内の1つにしようくらいの軽い気持ちで見ていたけど

2人が一緒に住む下りこそ無理があるものの
    それからはどんどん課長にハマっていく事間違い無し‼️

色んなライバルに邪魔される事で
    より課長との関係がどうなっちゃうの⁉️
    と、気づいたら課金しまくってしまうので
    お気をつけて(笑)

女はドロドロ

課長に星野がようやくモヤモヤしていた気持ちを伝えることが出来、星野の不安はすっかり消えた。けど、それを見て家まで着いてきて、ライバル宣言されちゃった

人は見た目

第一印象はもちろん、見た目の印象だけで大部分を判断される、、、かなり自分と重ねて読み進めてました!現実にこんな事起きたらいいんだけどなー。

早く続きが読みたい!

ふらっと出てきた無料の漫画を読み始めてたら、止まらなくなって、1日で93話まで読み切りました。早く続きを読みたくなりました。

読みやすいのに、ギュッと内容があって、笑えるし、嫉妬で胸が痛くなって、共感して泣けるし、キュンポイント、ラブラブシーン、課長のデレ、キャラがひとりひとり確率していて、結局みんないい人だし、久しぶりにこんなにハマる漫画に出会うとは。すっかりファンに!笑笑

こんな課長みたいな人に出会いたい!笑笑

キュンキュン、ドキドキします!
    課長のエロさにやられてます。
    ストーリーも面白いので読むのが楽しみです。

胸キュン必至

年上上司とのオフィスラブ&同棲
    最高です。
    しかも、イケメンでエロい。
    時々笑えるシーンもあって読みやすいし最高です

エロいのにくそまじめ

主人公の見た目と中身のギャップが本当にいい!その上上司がイケメンで仕事できて遊び人、、、もう揃いすぎで笑っちゃう