最後に近づくほど
話が進むにつれて純愛ものに。他の漫画にもそういうパターンが多いのが不思議。トラブル続きで、続きが気になり、どんどん読んでしまいました。
by パムちゃん-
初めはありきたりなTL漫画かなって思いながら軽い気持ちで読み始めましたが、あかりと課長のやり取りが初々しくて可愛いなって感じはまってしましました。
みんなそれぞれにコンプレックスを持っているもので、だからこそ愛おしく感じるものなんだなって思いました。by 匿名希望-
課長ー!
とにかく課長の優しさにキュンキュンします!
朱里の素直な所もビシッと言ってしまう所も大好き。2人が惹かれあってからのストーリーは本当に毎回ドキドキしながら読みました(^^)
課長のギャップも萌えてしまいました(〃ω〃)by 匿名希望-
課長と朱里の恋愛模様、ちょっとクスッと笑える感じ、Hなシーン、バランス良く読んでいて面白いです。
無料話分から月額ptを利用して最終話まで読みました。満足の内容です。by 匿名希望-
読んではしまうけど
美男美女でハイスペックな感じやほどほどにエロさがあるのもついつい読み進んでしまうけど、だんだんと飽きてきてしまうかな。
美男美女素晴らしい漫画の王道
ほんとに楽しく読んでます
ストーリーも内容も満足な面白い作品です
夢の世界ですねby 匿名希望-
誰もが羨む美女がと上司の話し。設定が面白い。こういう女性はいるんだろうなー。
サバサバした上司に恋愛相談にのってもらったり、もうそうしたり。楽しみですby 匿名希望-
ちょっと話の進展が遅いかな〜
ダラダラ続いてる感じだったので、ちょっとずつ飛ばしながら読んでるけど、割とストーリーが分かる笑by 匿名希望-
いるかな?
身体も心も不感症。ここまでこじれてる人いるのかな~という感じ。だからこそおもしろのかも知れないけれど、良い子ちゃんすぎるかな~という違和感もありました。
by なっとなっと-
💕ステキ
うらやましい〜
あんな素敵な彼と、ドキドキ
ワクワク恋愛、そして結婚したーい。
枯れてる私にドキドキありがとう😊by 匿名希望-