好きだな~
なんといっても、眼が切れ長のイケメンが段々優しくなって行く感じが、ありがちなんだけど、大好きです。
by あにーちゃん-
主人公可愛い
主人公が可愛くて応援したくなる。
絵もきれいで読みやすい。
お互い想いあってるはずなんだけど、主人公が鈍くてじれったい!by harutaro-
きゅんきゅんする感じです!適度にエロさもあったりで、楽しめます。最初はあんまり現実味がない話だしどうかなと思ってましたが、読み進めるといつのまにかハマっている自分がいたり(笑)
オラオラ系の男性は苦手なんですが、はじめはそんな感じだったのに、いつのまにか形成逆転された?!みたいな感じもあったりで読んでて飽きないです!by 匿名希望-
この話の始まりなかなか好きです!星名さんの心情なんかわかります。女性にこんな風に思われて 立ち向かうわけでもなく、流してあげてて すばらしいですねー。男性たちに 分かってながらも こんな振る舞いしてあげてて、そこはちょっとやだったですけど、止めてくれる方が現れて安心しちゃいましたー!レッスンの辺りはまだ読んでないですけど、たのしみです!
絵が綺麗
すごく人物がきれい。けど、ちょっと露骨なエロ表現が、男性ものの本ってかんじでした
こんなにエロくないと信じたいです。
でもあんまり面白くないです。
内容の中身が薄くて好みじゃないです。
こんなに一話一話が短いなんて思ってもみなかったのでがっかりしたと言うかポイント、カムバックしてほしいかぎりです。by 匿名希望-
無料分だけ…と、思いつつ読んでいましたが、ハマってしまいました。
こんなイケメンで優しい上司が…いや、彼氏が欲しい。by 匿名希望-
引き込まれた…!
ランキングから無料話を試し読みし、そのまま読みすすめてしまいました!
最初は大人っぽいのかなぁ…とおもってましたが、バランスがとてもよくてサクサク読みました。
また、内容もドキドキしたり、キュンとするところもあり、完全に私の好みでした!
上司と部下の関係の作品は数多くありますが、私はこの作品が1番好きです!
あと、個人的には絵がとても丁寧で作者さまのファンになりました☺by 匿名希望-
これからどうなるの??
今一番のお気に入りです。
ひとりでニヤニヤしちゃってます(♡∀♡)
わたしもこんな男性に出会ってみたい!笑
ストーリーもすごく面白く
ポイントを追加しちゃう程です\(//∇//)\
とにかくニヤニヤしちゃいます 笑
これからどーいう風になっていくのかすごく楽しみです(♡∀♡)
2人はこれからもずっと一緒にいてほしいと願います 笑by かよいいゆ-
楽しみ
まだ読み出しですが、今後が楽しみです。上司と部下のありがちだけど、それをどう描いていくのか。見た目とのギャップがどうなっていくのか、どんな壁が出てくるのかいろいろ楽しみにしています。つい、課金しそうで…別ので課金してしまっているので、来月一気に読み進めようと、続きは気になるけど葛藤しつつ楽しみにキープです!
とても好きな作品です。絵もとても素敵だし、エロいのに面白いし、テーマも今までにあまり読んだことのないテーマで、とても新鮮。特に課長!めっちゃ好みです〜!早く続きが読みたいなぁ
by まのん-