ドキドキ
読めば読むほど、ドキドキして先が気になります。
主人公がいきなりのピンチを迎えてしますが、紳士な男性に助けてもらえてしかも、まさかの急接近で本当に目が離せないし、誰しも自分のコンプレックスはあるけど、事情が事情だけに踏み込まれたくないし、けど正反対の二人が出会うと埋め合えるんだね!なかなか素直になれないあなたも、なんかこのセクシーでドキドキさせてくれる彼にメロメロな予感です
こんな上司がいたら、仕事たのしいだろーな。
主人公鈍っっ
表紙とストーリーの絵の違いがありません
エロエロのドロドロが好きな方は物足りないと思います。
レビュー評価か良かったので、購入しましたが、ストーリーは良いのですが 私には物足りないっっby 匿名希望-
これからが楽しみで
4話まで読みました
もう続きが読みたくて、ポイント購入しました 課長が格好いいです ヒロインちゃんも可愛いし、二人の今後を楽しみたいです
不感症は想像できないですけど、課長がどのようにヒロインちゃんを導いてくれるのかしらと読む前からドキドキしちゃいましす 家がとてもきれいなのも気になりますし、課長は料理上手なのかも気になりますby 匿名希望-
普通の漫画としてさくさく読めます。
あまりネットリしてないです。by 匿名希望-
面白い!主人公の境遇がよくわかる。こんな上司いたら惚れてしまうよ〜
ただ初めて来た男の人の家で風呂は入らないといいつつ、風呂上がりのあの格好はないなby 匿名希望-
こんな風に自分のことを何でも見ててくれて分かってくれる上司がいたら好きになっちゃうと思います(^^)
どんどん次が読みたくなっちゃう漫画です。by 匿名希望-
続きが早く読みたいです
続きが早く読みたいです!完結していない状態でどんどん読み進めていたら、あっという間に最後まで来てしまいました。絵も綺麗でとても好きですし、お話もどきどき要素がたくさんあってベタかもしれないですが個人的にはとても好きでした。次の話が早く更新されることを楽しみにしています。課金しても読みたいと思ってしまうおもしろさです。
まさかの恋愛に対しても不感症にはびっくりしましたが、ゾクゾクします!面白いです!