レビューが高かったので読んでみました。
絵がキレイでストーリーのテンポがよく、あっというまに最新話まで読んでしまいました。
面白かったです。星名ちゃんの性格と外見のギャップがいいです。
課長、ステキです。腰を痛める課長に吹き出してしまいました(笑)
北島くん、いい人なのになあ、、
続き楽しみに待ってます!by はら01234-
やばーい!!
前々から気になってたけど、無料配信分だけとおもったのに、、、
面白い🤣無料だけじゃ足りなくて結局全部読んでしまった、、、ポイントもついかしちゃったし!!
でも、そこまでして読んでも後悔ありませんでした。
展開も気になるけど、主人公の天然な感じが私はすきです。
次回の配信が待ち遠しいなぁ♡by 匿名希望-
とても面白いです!続きが気になってついつい読んでしまいます
大人向けのお話かな?と思いましたがタイトルが気になり読み始めました。
実際こんな上司がいたら仕事どころじゃありません!笑
でもスリルがあってドキドキしますね。
絵がすごく綺麗で表情の表現がうまいので主人公の女性も男性の上司もみんなカワイすぎ、カッコよすぎ、に見えます。笑
続きの展開が気になってしょーがなくなります!by みっこ23-
♡
どんどん購入してしまいます!すごくたのしいです。今のところ1位のまんがです。
面白い!
ストーリー面白いです!課長もかっこいいし、主人公も綺麗なのに純粋で今時こんな人いるんだ、、、て感じです☆
次が気になって一気に読んでしまいました!!by 匿名希望-
いい!
絵が綺麗で丁寧だと思いました。とても読みやすく、万人受けしそう。エロシーンはエロシーンとして、勢いと程よいコマ割りで満足感があり、サクッと読めると思いました。又、話の展開も面白く、飽きがあまり来ないのもオススメする1つです。何よりリアルさが増して面白いです。今後の展開がどうなるのか、続きが楽しみです。
読みやすい
絵もきれいだし、主人公のキャラ設定も分かりやすい!読みやすいお話です。
恋愛不感症―ホントはもっと感じたい―
(笑)ありのラブコメディ、面白いです。
絵もキレイだし、こんな美男美女いるのかしら?( ̄▽ ̄)と、楽しく読ませていただいてます。by 匿名希望-
最初より
じわじわ面白くなってきた。先を早く読みたい。
by ひつじ-