とにかくカッコイイ
課長がかっこよすぎる…現実にこんな人がいたら迷わず好きになってしまうに決まってます!!会社に行っても家に帰っても課長がいるなんて、想像するだけで気絶します。幸せすぎて怖くなると思います(笑)この先、2人がどうなってしまうのか、気になって仕方がありません。この作品は最後まで必ず読みたいと思います!!!
タイトル
タイトルから受けるイメージとはちょっと違く、恋愛ごとに人一倍不器用な女性と素直になれない男性のもどかしいラブコメディーといった感じです。TLなのでもちろんエロ要素はありますが、エッチなシーンだけではなく恋愛のもどかしさや心の機微のようなものも味わいたい!と考えている読者にとっては、満足のいく作品ではないか、と思いました。
ドキドキします。
自分の事を解っていなくてちょっと鈍い朱里さんはちょっと心配なんでしょうね課長は。何かこのままドタバタしながら上手くいって貰いたいです。
まずまず
課長がイケメン紳士です。
クールすぎます。
早く続きが読みたくなります。
追加ポイントに、ついつい手を出してしまいます。
恋愛もの、たまには読みたくなったときに手を出してみました。
S好きな方向けですね。by ピンクマンモス-
なんだか楽しそう
こんなことあったら楽しそうだなぁー(笑)
ドキドキ〜(,,> <,,)♡話の展開もテンポよくて吸い込まれちゃいました♡まさかの展開ばっかりで本当にドキドキが止まりませんヽ(´,,・ω・,,)ノまだまだ最初しか読んでないけどこれからが楽しみです( ๑⃙⃘꒪⃙⃚᷄ω꒪⃚⃙᷅๑⃙⃘)有料会員登録のきっかけになった作品です٩(´ᵕ`๑)و*♡♡♡♡
絵がきれい
絵がきれいで、性描写も美しくて読んでいて気分良く入り込めます。
もどかしい2人の関係にもドキドキしますby 匿名希望-
続きが、、
気になりすぎて更新がすごく遅く感じてしまいます、、
もう少し更新速度を早くするか、話数を増やすかして欲しいです。
内容は重すぎず、笑える場面も有りながらやはり課長にはドキドキしてしまいます照
こんなにイケメンで仕事もできる上司が自分にハマってくれるなんて夢のような話です〜
私もこんな上司が欲しい!!笑by 匿名希望-
ドキドキ
こんな課長に出逢えたら恋愛不感症の女は世の中からいなくなるでしょうね(笑)
絶妙なエロさ
細かく設定されている内容で、もどかしい部分があり、エロさもあり続きが見たくなるような内容。久しぶりにはまってます。