めちゃくちゃおもしろい!!課長最高です♪
by 83みぃ-
おもしろい(о´∀`о)
最初は出来る女の人の話かと思ってました。キレイで、気が利いてうらやましいを通り越して嫉妬される、わかる気がします。そんな女の人がいたら嫉妬しますからね。でもそんな人の悩みが不感症。ギャップが半端ないです。まだ途中ですが先が読みたくてしょうがないです。絵も好みなので迷わず購入してます。この先、どんな展開になっていくのか楽しみ。
面白い!!
なんだろ、久しぶりに恋したいなって思った、(´∀`)
ストーリーがしっかりしてる
ストーリーがしっかりしてるから、エロいだけじゃなくて面白い!絵がすごくきれいなので読みやすい。もっと先がはやく読みたい!
by tmk27-
ハマりました❗️
無料分だけのつもりが、いつのまにか全話購入してました。まず絵が綺麗❗️男性も色気たっぷりだし女性も綺麗。身体の描き方も本当に上手です。
こんな上司がいたらな〜もうぜひ特訓していただきたい❗️世の中、不感症かもって思ってる女性や演技で何とか乗り切ってきた女性って結構多いんじゃないかな。
この先どうなっていくのか、本当に楽しみな作品です。早く続きが読みたいよ〜by 匿名希望-
キャラ建ちがいい
見た目がエロいせいで、中身までみてもらえない主人公は、いろんな意味で損しているとおもう。
でも、やりて上司に仕事面や内面を評価されて、モチベーションアップ。そんな風に見られたら好きになってしまう世ねぇー。
この上司は、かなりの遊び人だった過去もちょっと見逃せないなぁーと思いながら、続話楽しみに待っているところです。by ピーススマイルw7-
たくさん読みたい
こーゆー関係…ドキドキしますね!
自分が不感症…と思っているけど、課長によってそれが違うものへと変わっていく過程がすごく気になります。
ポイントがあれば、最後まで一気に読みたいです。
この後、二人がどーなっていくのか、まだまだ話は読めてませんが、気になってしょうがありません。早く続きが少しでも見たくて、レビュー投稿しました。by 匿名希望-
胸キュン
会社の上司と部下という理想のストーリーと展開で、始めは在り来たりあと思いましたが、ハマりました!ヒロインの見た目との中身のギャップが可愛いくて、男目線からの客観的な視点も描かれてて楽しいです♫現実離れしすぎてない点で、恋愛から離れてる女子はリアルに勉強にもなると思います(笑)これからどんな展開になるのか、読み進めるのが楽しみです!
課長のキャラいいです。
最新話の課長のキャラ面白すぎ!
とうとう紳士キャラ脱ぎ捨てましたね(笑)
題名みてよくある上司部下のエロ漫画かなと思っている方いたら、ちょっと違いますよ。
読んでみると結構ハマります。
エロもあるんだけど、多からず少なからず。
ストーリーもしっかりあって、キャラクターが生きてます。by yokokiss2-
主人公のキャラがすごい好きです!!!!
課長もかっこいいし、お弁当渡してくれるあたり本当に紳士だなと思いました( ^ω^ )
仕事は仕事で割り切ってるし、こんな上司いたらやばいだろうなあ(*^▽^*)
家が綺麗なのもポイント高い!!!やっぱ黒髪スーツの仕事できる感満載の男の人は目の保養ですね!気になる!by 匿名希望-