無料だったので読んでみましたが、
きゅんきゅんしまくりです!
非現実的な設定だけど続きが気になってしょうがないです!
課長の言動にきゅんきゅんするし、
ちょっとお茶目なところもたまりません!
これからどうなっていくか楽しみです。
程よいエロさときゅんきゅんがちょうどいいですね。
オフィスラブ好きにはたまらないです‼︎by 匿名希望-
キュンキュンします
大人の男に愛されるって憧れですよね
実際いるのかはさておき
心も体もこんなふうに癒やされ愛されたいby 匿名希望-
一気に読んでしまいました
絵も可愛く、ストーリーも素敵。
そうそう、そんな気持ちになるよねーと主人公に共感しながら、ドキドキと楽しんで読みました。
無料だった4話まで何度も何度も読んで、やっぱり続きが読みたくて会員登録しました
結果、買って読む価値ありでした
まだ完結してなかったので、まだ途中ですが、漫画の続きが気になるなんて、小学生以来かも(笑)
早く次話が出ないかなぁby インドネシア-
なんとなく読み始めましたが。
無料配信が少し多めだったのと、レビューが高評価だったので、なんとなく読み始めました。単なるエロ漫画だったら途中でさっさとやめようと思っていましたが、大人でも楽しく読める恋愛漫画でした。読み始めるとさくさく進んで、次の配信が楽しみです。男性と付き合っても、好きといった感情が淡白な主人公が、成り行きはどうであれ、会社の上司と心を通わせていく展開が面白いです。
by こぶま-
面白いです
読むほどに続きが気になります。オフィスラブ好きな方にオススメです。
広告で気になって読み始めてから、もう長いこと最新話が追加する度に購入して読んでいます。とてもあっさりと読み進められる簡潔な内容とページ数です。話の進み具合がじっくりと遅々としている感じがあり、必要ポイント数に対して正直ハズレかなと思う回もありますが、全体的な流れが面白いので読み続けられています。最新話また購入します。
うらやましい…♥
絵がきれいでだいすきです!展開的にはちょっと現実ばなれしてるけど、こんなことあったら、たまりません!イケメンの上司との生活・・・緊張するけど、ドキドキでうらやましい限り!恋愛不感症がこれからどうほぐれていくのかも楽しみです♪きっと、開発されて、感じやすくなるっていうお決まりの展開だとおもうけど。キレイな絵だから、エッチな内容もたのしみにしています!
面白い!
試し読みして、ハマってしまい購入しました(*^^*)
課長がとにかく大人でかっこいいです♡
続きを読むのが楽しみです。by mint_shyam-
おもってたのとぜんぜんちがいました!!
だがしかしそれはいい意味でです!
高嶺の花なんだろうとおもってた主人公がいがいとみじかで、
とてもきょうかんしたり
おうえんしたり
はげましたり
したくなるようなさくひんです
課長さん頑張れってかんじですけど、
いいかたちでゴールインしてほしいなっていうby 匿名希望-
不感症?
主人公は本当は自分に正直。なだけなのかな?と思ってしまいました。
自分を誤魔化さず、素直に反応する。
様々な心の中も表現されていますが、誰しも表には出さなくても共感できる部分がありそうな気がします。
“訓練”を通して、主人公が恋愛に目覚めていく様子にはまってしまいました。
精神的にも肉体的にも様々なことを気付かせてもらう事の出来るパートナー。二人とその周囲の人間関係が今後もとても楽しみです。by 匿名希望-