アキラ(プロフ付)
女性の悩みが描かれてる…
誰が相性良い相手かを見た目で判断できないから、Hが気持ちよくないって悩む女性は多い…。そんな中、一緒に克服?してくれるイケメンで人情ある社長に出会えるなんて憧れる〜💕ストーリー展開も、満足です。
ちょっと天然な主人公
ピントがずれている主人公が憎めない。
今後がとても気になる作品です。
上司が表面上どこまでもテクニシャンで、心の声にはくすっと笑えてしまいます。by 匿名希望-
続きが楽しみ。
ドはまりです。
購入し更新を楽しみにしているのは勿論のこと、待ちきれず何度も読み直しています。
課長とあかりちゃん両想いの初恋。お互いの大好きが伝わってきて幸せ感じてます。by 匿名希望-
訓練ってすごい
上司の異常なまでの冷静さ?がすごいと思う。そういう関係ってなかなかなれるものではないと思うけど、現実みたいで違和感がないのがすごい!
おもしろいです。by 匿名希望-
キュンキュン❤️
毎回あかりと課長が可愛すぎて
いつもキュンキュン❤️させられてます。
お互いのことをすごく大事にしていて
お互い愛しあっていて私もこんな恋愛したいと思えるお話です。
あかりが課長の家を出て行った時、課長は
何もやる気がでない別人になっていて
あんなに完璧な課長があかりがいなくなるとこんな姿になるんだと思いました。by 匿名希望-
今までもハラハラドキドキしながら読んでましたがここ最近のお話は、キュンキュンしすぎで、本当羨ましい。
ずっと幸せでいてほしい2人ですねby 匿名希望-
絵がきれい!
絵がきれいで読み始めました。
内容が内容なのに面白い笑
課長も朱里もキャラが濃くて笑えるところがあってついつい読んでしまってます。
続きも購入したいと思います^_^by 匿名希望-
恋愛不感症
いろいろあったけど、めちゃくちゃ愛し合っていて、可愛い恋愛だと思います。たくさん愛されてちょっとエロくて面白いです。
by けーちん93-
いいですね(*´∀`)
最初はあかりのことをお高い女で苦手かも…と思っていましたが、読んでいくうちにピュアで素直な彼女を応援したくなりました。
女社会の怖さ?みたいなのもあり、楽しく読ませてもらっています(*´∀`)
何より課長の変化がかわいすぎます!
この先が楽しみです♪by 匿名希望-
キュンキュンします
最初は無料だけを読んでいましたが、どうしても続きが気になって…
ついには課金までして読んでいます。
絵も綺麗で続きから目が離せないけど、朱里のあまりの鈍さにイラッとしたりもしますが純粋過ぎる故なんだよなぁ…なんても思います。
こんなカッコ良くてパーフェクトな上司にかなり羨ましいです!
最後は2人が結ばれたら良いなぁと思いながら続きを楽しみにしています。by 匿名希望-