絵がきれい
絵がきれいで、惹かれてよみはじめました。話の流れもあまり不自然な感じはなく、読んでいて楽しいです!ハッピーエンドを期待します。あかりと課長、結婚までいってほしいなー
キャラ設定、ストーリー設定は定番の胸キュン。仕事頑張ってる系女子にはふつーに楽しめる癒し作品だとは思います。
ただ絵があんまりうまくはないというか動きが皆無だなって気はします。少女マンガってこんなもんですかね。
課長の設定、定番のイケメン上司キャラで定番といえど胸キュンです。
みんな大好きだとおもいます笑by 匿名希望-
なんか、絵がすごくキレイだなぁ~と思って惹きつけられてしまい、無料配信を一気に読んでしまいました~。
続きが気になって、結局買って少し読んでみると。えっ?あり得なくない?とさすがマンガって引いてしまって…💦
しばらく読むのをやめてたんだけど…
やっぱり、この先どうなるか気になってしまって読み出してしまいました。by 匿名希望-
課長
課長がかっこよすぎて読みながらドキドキしてしまいました。
あかりを変えるために関係を持ったけど、実は課長のほうがハマっていってしまうんではないかと続きがとっても気になります!!
早く続きが読みたいです!
元カレもいい人だったけど、最後には2人がくっついてハッピーエンドになることを期待しています!!by 匿名希望-
絵はあまり好みではないですが、最初のイメージとは違い、話はとてもおもしろかったです。続きが楽しみです。
by がんさんよ-
面白い❗
まだ最後まで読んでませんが、
絵が綺麗だし課長は紳士でイケメンだし~ キュンキュンしますね~。
内容もテンポ良く、面白いので
早く次を読みたくなります。
独身の課長の家に泊まる事や、
課長の家政婦をするなんて普通ではあり得ないストーリーが面白い。
下心ありだろ~ と思いながら読み進むが紳士的な対応。
ドキドキします。by もも るる-
絵も好きです♪
主人公と課長のやりとりが、とにかく面白くて大好きです。笑
主人公の女の子の性格も共感とても出来るし応援したくなるタイプです!課長は課長でカッコイイし、読んでいて好きになりそうになる!笑 実在したらモテるだろうな〜とか考えながら読むとすごく楽しいです。
何よりストーリーが好きです。テンポよく進んで内容も毎回面白い!最新が早く読みたいです!by かんぽ-
面白いです!
広告から気になって無料話を読みましたが、エロいというかなんというか…とりあえず絵も素敵で引き込まれて次、次、と気がつけばもうポイントがなくなってしまいました。(課金して次話も読みます!笑)こんな素敵な上司と恋愛出来たらどんなにいいだろう…と妄想も膨らんじゃいます🤗❤️
おもしろい!
なんの気なしに読み始めてみたらハマった!!!
とっても面白くて読みやすいのでサクサク読み進めれました!!
絵も綺麗だし、たまに起こるハプニングや邪魔者?にもヒヤヒヤしますが、何だかんだで助けてくれる課長がカッコいい!
2人のこの後が楽しみだし、早くくっついて欲しいと思いながら更新待ち中です(*´∇`*)by 匿名希望-
一気に
読んでいました‼️課長が、調子くるっちゃう所や、キモチ良すぎて無理ってなる所が、好きだわぁ‼️
by まかだみあ40-