この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 5話無料/毎日無料で36話まで

22,471 - 22,480件目/全25,874件

最高♡

課長 かっこよすぎ♡♡
    そして こういうストーリーめちゃくちゃ好きです♡♡
    まぢおすすめ♡♡
    刺激的♡♡

by 匿名希望

ちょっとエッチな話読みたかったので購入しました。絵はまあまあ好みです。
    ヒロインのキャラも面白いし、部長がかっこよくて好きです。
    エッチのシーンも良い感じ。
    早く二人とも相手に対する気持ちに気づいて欲しいです。ちょっとじれったいかな。
    続きが出ては購入してますが少しづつしか更新されないのでもっと一気に読みたいです。

by 匿名希望

課長とあかりのやり取りが、最初は上司と部下なんだけど、同居していろいろあかりのこじれた恋愛初心者的な部分が見えると
    基本大人な課長もお茶目になったり
    あかりは可愛くなって予想外。

これから、課長に訓練されて
    心身共に幸せな恋愛体質になって欲しいです。

とっても読みやすいので
    今後もこの調子でいってほしいです。

登場人物みんな素敵☆
    ストーリーよしです!!!
    更新が、待ち遠しい作品ですね!!

by 匿名希望

これからの展開が楽しみ!

広告から入っていって続きが気になりついに購入。絵もキレイだし読んでてドキドキしてるー。次の展開が楽しみ!

かっこいい

クールな課長も、ヤキモチ妬いちゃう課長もかっこいー❤
    読み進めるたびにドキドキしてこの先どうなるんだろう~と一気に読んでしまいました
    ライバル??も出てきたしなんだか、今までとは態度が違うさ、どうなるのーーー?って気になって気になってしょうがないです!
    早く最新の話が読みたいよー
    いつかな?いつかな?と首を長くして待ってます

by 匿名希望

ドキドキとか、駆け引きがいいし、落ちてるのに気付かない主人公が好き❤

by 匿名希望

早く続きが読みたい!!

絵を見て読み始めたら、ハマりました。

内容も悪くないし、私は好きな漫画です。
    課長もかっこいいしね^_^

課長が優しい

こんな大人な男性いないだろうな…と思いますが、読み進めてしまいますね。
    優しくてカッコよくて…最後はあかりも課長が好きで、課長もあかりが好きで…となってくれることを期待して読んでいます。
    課長もですけど、あかりみたいな女の子もそうそういないかな…。こういう女の子、意外に同性から好かれると思うけど…。
    いつになったら、課長とそういう関係になるのか、早く身体だけではなく心も結ばれて欲しいですけどね…。

萌えー

シチュエーション、さいこー。上司カッコよすぎ!ヒロインスタイル良すぎ!
    キュンとするに決まっているので読まずにはいられませんが、こんなの全然不感症って言わんよな、、。ずるい。
    チチナシからしたら、こんなヒロインの見た目で損するなんてことあるんか?!となぜか逆ギレしたくなるけど(笑)
    単純に少女漫画として読むならいいと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー