- 5話無料/毎日無料で36話まで
絵が綺麗で次も気になる内容で読んでいて楽しいです。
まだよみはじめたばかりですが、続けてよみたいなーと思う作品でしたby 匿名希望-
共感しました
全ては共感はできなくとも、
リアルな女性な悩みに共感、、、。
課長の年上感もたまらないです。笑by 匿名希望-
オモシロそうでした。次の展開が期待できます。こういう主人公は共感が持てて良かったかな…機会があれば次回も。
少し気になり読ませていただいたのですが、とても面白くてハマってしまいました。
これから先楽しみに待ってます。by 匿名希望-
上司と部下という設定が好きでちょうど無料連載中とのことで読んでみました。が、すごいハマります!こんな色気たっぷりの主人公なのに不感症、そして処女!それを手解きしてくれる上司!続きが気になって課金検討中です。
話しのストーリーもしっかりしてたし楽しめました。面白かったです。引き込まれました。またよみにきます。。
恋愛不感症
スタイル良くて、綺麗、気配り上手で優しい。言う事ない様な主人公の秘密…恋愛不感症。このせいで、今までの恋愛は可哀想でした。だけど、ひょんなことから上司のうちに厄介になる事になり‘‘脱 恋愛不感症’’を目指していく物語です。上司とのやりとりも目が離せない!
すっごくおもしろいです!
続きがとても気になる展開が沢山あってドキドキします!これからの展開も楽しみです!by 匿名希望-
たまにあるギャグ漫画並みのツッコミ所が面白い!エロ要素もあり、楽しいです。
この方の漫画は基本的に、色々突っ込みどころがあるのですが、こちらはふつうに面白いby 匿名希望-
おもしろい!
めちゃかっこいい&やさしいので、読んでいてすごく先が気になります!