作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,221 - 2,230件目/全7,151件

何回でも読んでしまう

見た目は最高の主人公、あるきっかけで課長と同居しているのですが、この課長もイケメン。恋愛を感じた事ない2人が所々に見せる言葉などが面白い。この先結婚までの一波乱、子供が出来るまで出来てから等、この先も続いてほしいなぁと思える作品と思います。

無料連載分だけ読みました。

絵が綺麗だったので、無料連載分だけ試しに読んでみました。
    無料分だけなので、朱里と課長がこれから本当の恋人同士になれるのかどうか気になる所です。

面白い!!

無料分読みと中です‼️
    とにかく朱里が可愛くて可愛くて‼️
    見た目でさんざん苦労して、性格も純粋。なんか憧れます。
    課長もカッコいいし。
    みんないい人ばかり(笑)
    早く幸せになって欲しいです。

上司と部下の憧れの関係。うらやましい!そして課長がカッコよすぎ‼️あんなカッコいいなら、変態になっても許します。

配信分は全て読みました。絵が綺麗です。
    仲が良いはずの朱里ちゃんの家族がまるで出てこないのでそろそろ出してほしいなぁ、なんて。結婚まで見てみたいと思う二人です。

恋愛不感症

とにかくハマッてます。朝倉ひろゆきがたまらない!頭から離れない!!ヤバい、架空の存在に恋してる?!と言うくらいダメ、ため息が出るし考えると涙が出るし。
    平常心保つのが辛い[泣]やっっっとです。
    何せ回りに、もちろん相手に気が使える描写出来てて気が利く、Hなシーンも事細かにいやらしくでも、サッパリしてる課長。。。アキラさん凄いです!あ~、興奮すごい!しまくりで課長に会いたい!!!

ありえない

設定だと思いながらも、うらやましくなってついつい読んでしまいます。2人とも美男美女できれいですね。スタイル良すぎです。笑

ついに…

課長と温泉に旅行なんてドキドキしました。
    恋愛初心者の主人公は勘違いして号泣したり可愛いくてキュンキュンします。
    そしてついに課長と初体験。
    どうなる事やら楽しみです。

まず、絵が綺麗です。
    ストーリー的にはイケメン上司と一緒に住むとか、スタイル抜群の美人OLが実は恋愛経験が少ない。と、よくある内容ですが、まず身体から入るところが大人な内容で面白い。
    上司のテクニックが気になる笑笑
    今後は立場が逆転してすったもんだがありそうなので、楽しんで読みます。

大人な感じ?

他に読んだものが溺愛系が多かったからか、クールな感じです。
    課長がクールで大人だからかな。でもクールながらもグイッと言ってきたり、手も出しちゃう。
    展開が一瞬?となる時があり、次が気になります。
    絵は好みじゃなかったけど、内容は好みでした。