- 5話無料/毎日無料で36話まで
ドキドキ
主人公の強気な感じに反して、実は初めて?!(笑)なのが、いい感じのギャップです!ドキドキ感も相まって、面白い作品です。
読んでます♡いつ課長が落ちるのか、ドキドキしながら見てます!早く報われますように!実際あんな課長いたら、会社が楽しくてたまらない!
エロい
課長がよい男。主人公も可愛い。しかしカレシの浮気発覚の描き方はあまりにザツだった(だって会社の人たちと飲みに行ったお店の、しかも誰もが通るような場所であんなことしないよね…
心がぎゅーとする
普通の恋愛漫画じゃなくて
ハラハラドキドキして少しエッチです。by ヘラクレス千賀-
続きすごく楽しみにしてます。
主人公が何も感じないとの事だったのですが、意外とすぐ何も感じないわけじゃないのか、となったので、何も感じないっていうエピソード自体忘れていましたが、話の内容はどんどん課金してしまうおもしろさですーby 匿名希望-
可愛い
課長も、クールに見せながらも結構Sだったり不器用だったりで素敵です。
絵が綺麗だから見やすい。
続きが気になります。by 匿名希望-
無料配信で何となく読んでみたら続きが気にって購入しちゃいました!二人はこの先どうなるのかドキドキしちゃいます。
無料連載があるので読みましたが、すっごくハマる!無料連載終わったら、購入予定です!さわやかでドキドキする恋愛モノですね!
不感症…。
この世に不感症で悩んでる人は
読むべきだと思います。
私もいまの主人と付き合って
結婚するまでは愛し合う行為が
なぜここまでしなきゃいけないものか、
悩まされてた時があります。
ほんとに愛してる人なら
どんなことでも受け入れられるんですね。
感じ方、とらえかた。
感動しました。by きjlawzg?-
面白いですね!
読むほどにはまっていってしまう作品ですね…。
テクニシャンな上司と恋愛不感症の処女のヒロインとの絡みが、コミカルなエロでなんかドキドキワクワクしてしまいます。今後ヒロインは脱処女までどんな風に開発さらて行くのか⁈もっとエロくなるのでしょうね💕by 匿名希望-