作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,201 - 2,210件目/全7,151件

はまってしまった

まずは無料分だけと思ったのに、気がつけば最新話まで一気読みでした。どう考えても課長も好きでしょと思ってそれをはっきりさせたかったから(笑)。
    ハラハラしたくないからここからはバカみたいにラブラブな話にして欲しいなぁ。

レビューの高さに頷ける!

無料配信分まで読んでも、部長の思いが見えないので続きを見たくなります!見た目に悩む主人公ですが、美人で胸もあってうらやましいっ!それでいて恋愛経験をこじらせているので応援したくなります。展開が気になるので、ゆっくり購入して見ていきます。

ハマりました!!

タイトルに惹かれて、一気に読みました!
    課長のニヤニヤした顔とか、最初では考えられなかったです!
    次が早く読みたいです!!

コンプレックスのせいで恋人に浮気をされてしまい、上司の家で居候することになってしまう。実際にはありえませんがドキドキしてしまう。

絵がかわいいです。課長もかっこよくてこんなのだったらいいなーと思います。意識しあう二人が幸せになる過程をうまく書いてほしいです。

大好き

ハマってしまいまさ。
    そこらへんの恋愛モノとはまた違います。
    朱里の美人だけどしっかりしていて、でも不器用なのが好感が持てますし、課長も最初はどうなんだろう?って思ったけどほんといい人。
    幸せになってもらいたいっ!!

色気たっぷりの主人公が、本当は恋愛経験未熟で不感症というストーリー!あんなにお色気たっぷりに描かれているのに、不意を突かれた設定が面白い。。。見た目に反して、とても気配りが出来る主人公に惹かれていく男性達とどうなるのかな!続きが気になる作品です。

絵がキレイ

社内恋愛で、なおかつ恋愛ともなんとも言い難い不思議な関係に目が離せない感じがします。なかなか進んでいかない2人の関係にじれったい感じも受けました。

ハマりました!

無料分で引き込まれて、課金して一気に読んでしまいました。
    エロいシーンもあるけど、それだけじゃない。
    課長と朱里ちゃん、それぞれトラウマを抱えていたけれど、お互いの存在がそれぞれのトラウマ克服に繋がって、運命の二人ってこういうことなんだなぁと。
    いろいろ乗り越えて、最近のデレ課長は、読んでいてこちらもニヤニヤしてしまいます。朱里ちゃんも、益々綺麗になって、目の保養です。どんな結末になるのか楽しみです。

この漫画を読んでから、旦那にもうちょっと優しくしようという気持ちになりました。笑
    初心を思い出させてくれて、ありがとう。

ドキドキ!

絵がきれい!
    課長との同棲、訓練、旅行!気になって一気みしちゃいました!!
    これからの展開が楽しみ!