作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,191 - 2,200件目/全7,151件

上司

自分のことを認めてくれる上司に心揺らいでしまうのは分かりますが、彼氏が少しかわいそう。でも、優しい上司に惚れてしまうのは分かる❗

好きです

絵も可愛いし、男キャラはカッコいいし好き。キュンキュンもいただけます。恋愛不感症は治ったけど、どこまでいって完結するのかワクワク

恋愛不感症

私も同じ。
    だからこそ主人公に自分を重ねて見てしまい気づくと一気読み…
    とりあえず出てくる男性陣のレベルが高くて羨ましい限りです。

ひさびさにハマってます

朱里も課長も可愛すぎる。。
    絵もとても綺麗ですし、登場人物の心理描写も丁寧で、
    それぞれが何かしら抱えながらも魅力的な人ばかりで、
    嫌な悪人、がいないので読後感がすごく良いです。
    笑えるし泣けるしドキドキするし切ないし..感情が忙しい(笑)
    何度も読み返してしまいます。
    課長みたいな人が現実にいてくれたらいいのにな。。
    まだまだ続いてほしいです!

主人公が真っ直ぐで健気で、容姿端麗。性格がいいので好きです。
    けれども何故こんなに自分自身に対して自信を持てないのかが不思議です。
    そして、課長がカッコよすぎ!!!
    見ていてドキドキときめきます。2人が付き合っている前提でないところからどういう展開でお互いの気持ちに気づくのかこれからがたのしみです。

最初はよかったけど〜だんだんHまでの距離が遠いし、内容もうっすい。続き読む欲が薄れてくる。絵ももう少しグロさがあると興奮するんだけど…

課金せざるを得なかった・・・

初めて、漫画に課金しました。続きが気になって、気になって。
    最新作まで、一気に読んだら朝4時でした。
    まず、絵が綺麗。文章も素敵。登場人物の心情が細かく描写されていて、どんどんストーリーに引き込まれます。
    ついつい何度も読み返してしまいます。朱里の表情も可愛いですが、なんといっても課長の表情が。
    朱里への抑えきれない思いが溢れ出るシーンが、最高です。
    特に、夜の職場での場面。
    初めての温泉旅行も、素敵でした。
    ただ、最新作では、2人はもうラブラブなので、この先どう展開するのか?
    もしかしたら、終わっちゃったりしないのか?心配です。

良いです!笑

最初は?っていうところもあったのですが
    読み進めていくうちにはまってしまいました!
    課長の年齢は非公表ということなんですが、
    一体何歳なのかしら...気になる。
    カッコいいときとワガママなときのギャップがいいですね。
    仲良しのところを見ているとほっこりします。
    あまり敵が現れずこのままハッピーエンドになるといいなぁ。

不感症、まさかの。。。

無料話で読み始めましたが、有料話に進もうかと悩んでいます。不感症って、気になると思い、読み始めました。上司の部屋に泊まるなんて現実ありえない設定ですが、設定を気にさせない絵が好きです。
    そして、不感症というからどんな過去がと思ったら( ̄□ ̄;)ちょっと笑った。けどちょっとわかる気もする。
    無料話の最後から展開が変わるので、有料話をのんびり進むか、一気読みするか、迷ってます。

課長イケメンすぎません!?
    それに北島くんもいい人すぎてどっちに転がってもあぁぁ〜ってなります!
    続き絶対買います!