- 5話無料/毎日無料で36話まで
なんといっても、課長がいい!
現実にこんな人絶対おらんと思うけど(笑)そんなとこも、気になって読んでしまう!by 匿名希望-
不思議な関係
不思議な関係から始まる上司と部下..
不感症克服に少しずつ訓練をこなしていく2人
気付けば新たな段階に..素直になれてきたからこそ、この先が気になる..by 匿名希望-
面白いです!
無料連載から読み始め、気になってしまい続きを読みました。
お互い惹かれ合ってるのに、中々上手くいかない感じがもどかしいです。応援したくなりますね。
最後まで展開が気になる漫画です!by 匿名希望-
恋愛不感症
なんか大人の作品で、エロいんですが、ストーリーは人間味がありとても良かったです。
作品としては、購読して良かったと思います。by おゆきପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ-
こういう大人でかっこよい人と1回でいいから付き合ってみたいいいいい。絶対幸せにしてくれるやんさいこう
辛気くさくないホントに笑えるラブコメ
面白い。
コメディタッチで笑いながら読める。
シリアスな内容なのかなと表紙を見て想像してたけど、全く辛気くささがなくて明るい気持ちになれるラブコメですね。
スーパーイケメンぽい課長が回を追う毎に実は面白キャラって分かって行くのが良いです。by 匿名希望-
笑
久しぶりにハマりました。とっぴょうしのない内容だから、ありえん!と思いながらも、楽しく読ませていただいてます。
おもしろい!
無料分、読みました☆キュンキュンあり、笑いあり!で続きが気になりますが、、、こんな設定あまり無いかなぁと冷静になってしまい購入まではしてません(^_^;)
でも内容は面白いと思います!!by 匿名希望-
あり得ない設定だけど、今後が気になるからつい読んでしまう(笑)
今時こんな美人で処女いないとシラけつつ、最中も不感症な場面がもっと見たかったかな。by 匿名希望-
絵がいい、ストーリーもいい、課長がカッコいい!話の流れにも引き込まれる。きゅんとする場面も多。主人公と課長との関係がどうなっていくのか気になってしょうがない。無料連載になってありがたいです!