作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,181 - 2,190件目/全7,151件

この作品は最高

きっかけは、彼の浮気現場を見たところからのスタートでした。そこに上司が気付いてきてくれ、助け舟を出してくれた。
    また上司は堅物上司として有名でしたが、実は違うという…

ギャップ???

クールで可憐なイメージの朱里ちゃんですが実は処女設定…ほうほう。
    で、その処女を訓練する課長だけど処女には指2本も入らないからこれみてる男性は気をつけた方がいい。

良かったです。

この二人は相思相愛だと思っていたので、朱里が自分の気持ちに気付けて、課長も素直な気持ちで朱里が好きだと分かっての、イチャイチャな生活がやっときて嬉しいです。

はまります❗️

もう、こんな上司がいたらなと
    思ってしまう。。
    もう、早くお互い付き合ってしまえー
    と願いながら読んでました。

ハマります!

こんな上司がいたら、、と想像しただけでニヤケます!かっこよくて優しくて、読み進めていく内にどんどんハマっていきます!ストーリーもおもしろくて、無料も多く、嬉しいです!

こんな上司が欲しい😂

全話購入して読んでしまいました。
    クールで仕事が出来てテクニシャンの課長が話数が進んでいくうちに、
    どんどん可愛くなってきてハマります。
    現実にはこんな上司いないよね~と思いつつ、キュンキュンしてます。
    朱里の元カレや課長の元カノやらライバルが出てきてモヤモヤしますが、
    イチャイチャラブラブの展開に悶えてしまいます。

職場の上司の家に家政婦として居候して、さらに感じられるように訓練、なんてまぁ、実際にはありえないシチュエーションだとは思いますが、主役の2人が美形だし、ストーリー展開も気になります。無料分読んでしまったので、続きを少しずつ読んでいこうかと思います。

この先

どうやってストーリーを引っ張っていくかと思っていた矢先にライバルが登場。かわいいしモテモテキャラですよね。課長とゴールインに向けて邁進してほしいです。でも最後に思い出って別れるのも普通と違うストーリーでいいかもなー。

おもしろくてエロい!

無料お試しを読み出したら止まらなくなってしまい、思わず課金してしまいました。
    主人公朱里の見た目と中身のギャップがかわいいし、課長がカッコよくてエロい。
    途中、朱里と課長の関係性がじれったくなってしまいますが、登場人物の心理描写が細かく描かれています。
    ストーリー展開のテンポがよく1話読むごとともかく続きが気になる!!
    ハマることうけあいです。

一気読みです

朱里と課長の関係が気になって気になって課金しまくり、最新話まで一気読みしてしまいました。課長の気持ちが変化していくところがいいです。カッコいい〜 くっついてくれて良かった。
    清治くんの回も良かったですが、朱里との絡みがもっとあったらいいな。