アキラ(プロフ付)
課長がこんなに振り回される人になるとは。朱里最強なのでは?課長以外とシタら朱里と相手がどうなるのか、気になったりして。ナイスバディ、、良いですね。。
不器用な2人の恋愛にはまっちゃいます
恋愛下手な2人が少しずつ歩み寄っていく様が新鮮でキュンキュンします。
試し読みだけのつもりが気づけばどんどん読み進めてしまいました。by 匿名希望-
見ていて楽しい!
課長がどんどん素直になって子供っぽくなったり人間味がでて可愛いです!主人公も、いい子でこのままゴールインしてほしいな。
かちょうー!
課長と一緒に住んで、訓練して不感症を克服するぞー!って結構すぐできてるような。。まだ途中なので、課長にも事情ありそうだから楽しみに読んでみます。
職場の上司と…
こんなイケメンで優しい人にあんなことやこんなことされるなんて…♡
本当にこんなことが現実であったら、面白いなぁと思います!by 匿名希望-
課長がクールキャラなのに朱里のことになると壊れちゃうのがとても可愛くて面白いです!
続き読んできます!!by 匿名希望-
無料分を読んでいます。フルカラーで絵が綺麗で読みやすいです。エリートで美男美女だと、こういう世界なのかなぁと想像してしまいます。私は一般的な容姿で一般的な仕事しかしたことがないので笑。それでも合コンで初対面の男の人とホテルに行くのは、いくら理由付けをしても軽いなと思っちゃいます。
一気に
珍しい始まり方で面白くてポイントが許す限り一気に読んじゃいました!
クールキャラだった課長の内心の心情が面白くてつい笑っちゃいます笑by 匿名希望-
試し読みで読み始めたら
止まらなくなって、ずっと読み続けています!課長さんが素敵すぎる!朱里と付き合うようになってから余計嫉妬丸だして見ていてキュンキュンしちゃいます♡イケメン達から好かれる朱里が羨ましいです。
何度も何度も読み返してる
朱里が色々経験して変わって行くのかと思って読み始めたら、百戦錬磨の課長がどんどん変わっていって、課長の照れる姿にキュンキュン(≧∇≦)朱里ちゃんの元カレ北島くんも、課長に似てる堀部くんもいい人でジーンときたり…本当に読んでていいなぁって思っちゃう、読んでて楽しいです。
美咲の出てくる回はちょっとイライラするけど(笑)
何度も読み返してます!by 匿名希望-