- 5話無料/毎日無料で36話まで
予想外
単なる、調○ものみたいなものの部類かと思ったら、何気に展開が面白いです。まだ最後まで読んでないけど、どうなる??とワクワクです。
by kietsu-
こんな上司がいたらいーのに。
いきなり不感症宣言した部下にキスをして、反応を楽しむところが、若干Sっけがあり、でも優しいし仕事もできるギャップ萌えにキュン死してしまいそーです。
絵が凄く可愛いし、話も面白い!主人公と課長のやりとりにキュンキュンします!
単行本化してほしいなあと凄く思います!by 匿名希望-
見た目で損する
見た目で損する人もいるんだなー。なんでお金ないんだろ?課長がいい人でイケメンでいいなーそんな人に出会いたい
by 松永花衣-
主人公の女の子がピュアすぎて凄い応援したくなりました。なんかピュアで正直すぎて怖い気もしますが、愛されキャラで好きです。
やっぱ
途中まで読みましたが、スーツ男子が大好きな私にはたまらない!
絵が綺麗でみやすいし、ヒロインが抱えてる問題も親近感ある!by 匿名希望-
大人のドキドキ
課長の意外な恋愛遍歴が明らかになるにつれて、どんどん面白くなってきています。
何歳くらいの設定なのかなぁ。
どのくらいのテクニックなのかなぁと、妄想しながら読んでいます。
パッピーエンドで終わってほしいな。by 匿名希望-
絵が好みだったのと、レビューの高評価に釣られて無料分を読んでみたら次が気になって気になって…気付けば最後までイッキ読みしちゃいましたw
不感症というよりー
巨乳でフェロモンあって寄ってくる男が体目当てすぎて覚めちゃってただけなのかな-?て思った。男て見た目だけで決めつけるとこあるし!課長さんとこれからどうなっていくのかな…
面白いと
思います。
展開も中弛みなく進んでるのですが、内容的に好きな感じではなかったので挫折してしまいました。by ミーユー-