この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2025/12/31 11:59 まで

作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結

2,151 - 2,160件目/全7,277件

課長ほどの大人の男性が、だんだん自分の感情に振り回されて余裕がなくなってきているところがたまらなくかわいい😍

by 匿名希望

派手な外見のせいで遊んでいると思われるけど、実は奥手でガードが硬い女子が会社の上司とひょんな事から同居して、色々と開発されていく話。地味に見える方が実は遊んでるって現実にもよくある話だな。

ハマりました

一通り読んだのですが、最初のツンの状態からデレるまでの過程にキュンキュンします。
    2人とも恋愛に不器用なので、体だけの関係から始まるのですが、徐々に心が通じ合い常に相手を思いやる姿に感動です。
    心が通い合ったエッチは、良いですね

by 匿名希望

ニマニマしながら読んでいます!

朱里と浩之はめちゃくちゃ相性が良くて、お互いがお互いを本当に思いやっています。こんなにもお似合いで美男美女のカップル、例えるなら反町隆史と松嶋菜々子ご夫妻のようです!
    浩之が意外に器の小さいところも親近感を覚える一つ。応援したくなる二人で、気付いたらいつもニマニマして読んでいます(笑)

by 匿名希望

もっとシリアスかと思いきや

表紙等からの感じは固くシリアスな内容かと思ってたら
    意外にコミカルで読みやすい
    課長とこのまま幸せニにーと願います。

by 匿名希望

ぶっ飛んでるストーリー大好きです。
    主人公が素直すぎて、読んでて恥ずかしいわw
    めっちゃ相手頑張ってるのが笑えます。
    面白かった〜

最高😃⤴️⤴️

上司と部下の関係にドキドキ😍💓
    イケメン上司でうらやましい✨
    主人公の女の子が、女性になれてよかった‼️
    この後の展開がスゴく気になります‼️

by 匿名希望

スタイル良し、美人さん。で、処女。そんなんいてる?自分の美しさに気付いてないってある?課長の家に居候?ありえへんことばっかりで、絵は見やすいけど、内容がファンタジー。

美男美女

キレイな絵で見やすい。
    美男美女カップルってことでエッチシーンもいいです。
    最初は訓練からはじまり、色々あって恋人になって、、ここからどんなストーリーになるのか楽しみ。

胸キュン

なかなか、進まなくてもどかしいところもあります。昔って こんなだったかな?と思いつつ、こんな処女のまま、ありえないとおもいました。
    でも、それもたのしみにみました。
    課長も、主人公も早く気がついてくっつけよーと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー