作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,151 - 2,160件目/全7,151件

想像以上!

何となく読み始めたはずが…
    知らないうちに課金を繰り返すまでになりあっという間に最新話まで読み進めていました。

朱里のナイスバディほんと羨ましい!!
    その見た目とのギャップで不感症と言われ傷ついた心を課長の訓練により克服。
    そして付き合い出します。

付き合い出してからの課長が会社でのイメージと違いすぎて可愛いです!

私としては…2人で幸せな家庭を築いてハッピーエンドで終わって欲しいな〜と願っています。

偏見とかいろいろなものを抱えて生きてきて、ようやく素敵な方と巡り会えて…早くしあわせになって欲しいなと思って読んでます。

おもしろい。

美女なのに処女なんてあるか!って思ってたけどまさかの不干渉。以前登録してた時も読んでたけど、久々に読みたくなってまた登録しました。まだ途中までしか読めてないんだけど、大人の恋愛ストーリーなのにキュンキュン出来るとこがお気に入りです。

読みやすい作品

絵も綺麗で、話もリズム感良く進んでいくので読みやすいです。最初はお互い練習相手のような関係から始まり、次第に本気になっていってようやくお付き合いが始まったかと思えば…いろんな波乱がありますが、なんだかんだで仲直りしていく2人のこれからが楽しみです。

面白いデス

続きが気になって気になって仕方ない!
    ふたりがお互いを大事にする気持ちとか、観ていて切なくなってくる!

可愛い

主人公の女の子の見た目と内面のギャップがたまらなく可愛いです!もう十分恋していると思いますが、気づいてないところがさらにいいです!

面白い!

課長が素敵すぎます!ちょっとSポイところにキュンキュンしてしまいます。絵もきれいで、どんどん読み進めてしまいました。

無料分を読んで課金しようと思ってましたが、広告で美咲の存在を知り、そこだけでも大分イライラする内容だったのでそのままになっています。
    最初ラブラブで課長に愛されてて可愛い話で良かったのになぁ…
    でもそこも終わって乗り越えたみたいなので、今後の話によっては課金して読み始めるかもしれません。

文句なしに面白い

美男美女カップルがようやく素直にラブラブになれて良かったです!
    次回も楽しみです。
    主人公の女性が、物語の初めから自分の住む部屋について自立していないことが気になりました。まあ同棲解消になったりしたのは仕方ないし、そういう設定じゃないと課長とのご縁もないからね(笑)
    ただ会社のお給料はそんなに良くないのかな!?なんて想像が膨らんでしまいました。なんだかんだ言っても魅力的な作品だと思います。

こんな上司なら

私も!って思ってしまう。
    こんな関係で恋に落ちない理由がないというか、こんなイケメンでさりげないやさしがあって、絶対に惚れてしまうわぁぁ。まだ全部を読んでいないので先が気になります。