この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• 完結
  • 5話無料/毎日無料で36話まで

2,151 - 2,160件目/全11,801件

タイトルからは想像してなかった(^ー^)

取り敢えず、無料分がどんなのか見てみて…と思って見てみたら、Hのシーン以外の二人の会話の展開が面白過ぎて良かったです(^-^;

課長カッコいい

かっこいい。仕事もできて優しくて、イケメンで。そんな上司現実にはなかなか出会えないからマンガっていいなと思います。

先が気になる!

絵がキレイで好きな作家さんです。最初から設定にムリがあるよねー。と思いつつも先が気になりつい購入してしまうお話です。

かっこいい

恋愛不感症って設定に、少し無理あるかな?と思いつつも、主人公の女の子がかっこいいので、◎な感じです。

by 匿名希望

まさか、その見た目でまだだったとは…。
    会社での社長の態度とプライベートでの社長の態度のギャップ萌え。

最初

すごくハマってずっと読み込んでたけど徐々に退屈になってきて。今もせっかくちゃんと付き合ってて彼もいい年なのに。ハッピーエンドで終わってもいいんじゃないかと。

by 匿名希望

吉野さんの彼氏が気になる。

果たして吉野さんの彼氏は登場するのかな?
    さておき、読み始めた頃は課長はイイ男にしか見えなかったのですが、今やもうただの行き遅れた気色悪いオジサンにしかうつりません。。。この感情、乗り越えて読みたいので良い展開を期待しています!

じれったい

無料だったので読み始めましたが、面白くて、続話購入してます。
    まだ、30話程ですが面白いです。
    課長の、ダメな訳すごく気になってますが、2人のやりとりほっこりするので、ポイント貯まったらまた、読みます!

by 匿名希望

ただのエッチな感じだけかと思ったら大間違い!めちゃくちゃ課長がかわいくてキュンキュンしちゃいました!
    2人のラブラブな感じを見て人生一生恋していたいなーと思っちゃいました。早く続き読みたい!

by 匿名希望

女の子が純情?でかわいいですね。課長も思いやりがあっていい人。2人が両思いになって付き合えばいいなと思いながら読んでます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー