アキラ(プロフ付)
恋愛不感症
俺も恋愛不感症ですなかなかいい女の子に巡り会えず、気付いたら年を取ってしまっていた。今後の展開も楽しみである
by けんけん11978-
そんな事なら
こんなカッコいい上司に治療してもらえるなら、ぜひとも!だわ(^ー^)
いいなぁ…いいなぁ…夢でも良いから交代したい。by 匿名希望-
某サイトで
なかなか配信されずに、色々探してこちらを見つけました!あかりちゃんと課長の恋愛ぶりにキュンキュンさせられます。
もぉ~毎回つぼります(〃^ー^〃)この二人、本当に可愛すぎて!!いつも先が気になってしかたがない!!大人な可愛い恋愛!
今まで意識していなかった人を恋愛対象としてみることはなかなか難しいのかなと最初は思いましたが、少しずつ意識し合うようになっていくそんなストーリーがキュンキュンしてときめいちゃいます。
生まれ育った家庭で、それぞれの価値観が違うのは当たり前!
結婚って、そういう違いを認め合いながら尊重していかないと駄目になっちゃう!by 女優-
ハマりました!
絵が好みだったので無料配信されている所までを何回も読み直していたんですが続きが気になり過ぎてとうとう登録してしまいました!課長と朱里のやり取りが面白くて楽しんでいます。
by みぞれだま-
楽しい
読んでいて楽しいです‼︎
いつも次が出るのを楽しみに待ってます‼︎
絵もストーリーもすごく好きです!by 匿名希望-
大好きです。
外見とは違ってとても真面目な朱里。恋愛不感症に悩む少女のような可愛い女性です。課長とエッチの訓練なんて驚きの展開ですが二人のやりとりも楽しいです。二人の心情の変化がよく伝わり楽しく読ませてもらってます。
面白すぎて一気に買っちゃいました!
色々な場面に遭遇してますが無事に乗り越えていく二人には幸せになってほしいですね。by 匿名希望-