- 5話無料/毎日無料で36話まで
朱里も課長も可愛すぎます!!外見から誤解されやすい2人ですが実はピュアで繊細で。朱里の一生懸命なところも好きです。
続きが気になって、つい会員登録してしまいました。そして追加購入。こんなカッコイイ上司、ありえないと思いながらも、一気に読んでしまいました。続き待ってます
ドキドキ
課長がカッコ良すぎます!私が惚れちゃいそうです笑
まだ全話読めていないのですが続きが気になり時間を見つけて読んでいる最中です。by 匿名希望-
一気読みしました
浅倉課長が大人でカッコよくて最高です。こんな人現実にはそう居ないですが、漫画の中で夢中にさせてもらえてドキドキします。
5話まで無料で読んでみて
ストーリーも、ストーリーの進みかたもすごく好みのマンガでした
ポイント追加して読んじゃいたい衝動にかられています(o;д;)oby 匿名希望-
胸キュン
シチュエーションが胸キュンで、ドキドキしながら読んでしまった。課長のエスっけと優しさのギャップがまたいい
こんな美女がイケメンの上司と経験をつんでいくのがなかなかうらやましい作品でした!こんなことがあったらいいな~って思っちゃいます笑
節約
見た目ではなく、内面で評価してくれる優しい上司。羨ましいなぁ。カッコよくてお金持ち、いいとこづくしだ。
朱莉ちゃんが本当に羨ましいよ。胸が大きくて嫌だと言うのは私も同じコンプレックスだから、気持ち分かるなぁ。好きで大きく生まれたわけではないのにね!by 匿名希望-
こんなイケメン上司いたらなー。仕事も家事もHも何でもできて、とにかくかっこいい。絵も綺麗で読みやすいです。
無料でみました。主人公の付き合った男があまりにもクズすぎだと思ったし原因は自分じゃないの?って思えてきて、上司がどう変えていくか気になるところです。