- 5話無料/毎日無料で36話まで
不感症…
普通じゃない…とネガティヴになっていた主人公が、上司の力を借りて自信を取り戻していくみたい。
先を読んでいくと不感症なのは主人公だけではないみたいです。by 匿名希望-
課長が微妙、主人公は可愛いのでもったいないなあと。恋愛不感症って??と思いながら、続きが気になり読んでしまいます。
内容ある
題名からして、ただのエッチなお話かと思って期待せずに読んだら、意外にもしっかりとした内容で読んでて楽しかったです。
先が気になってどんどん購入してしまいました。なかなかない設定のストーリーだったのでおもしろいと思いました。主人公の気持ちの動きがちょっとのんびりなので焦れったい気もしますが、続きが出たらまた読みます!
最新話まで読みました!
課長が照れながら「ここにいろよ」と言うシーンがお気に入りで、何度も読み返してしまいました(^_^;)
最後は結婚してハッピーエンドかな?と期待しています♪by 匿名希望-
続き気になるー‼️
やることやってるのに見た目で誤解され、回りからは嫌われ浮気され、でも課長はちゃんと理解して評価してくれていた❗これからの展開めちゃくちゃ気になるー‼️
29話まで読みました。とっても絵が綺麗で、ストーリーも面白いです。
課長が真顔でゲスな発言をするかと思えば、心にグッとくるところもあったりして、それがまた読んでいて面白いです。課長ってだけあって、本当に人を良く見ているなぁと思うし、すごく大人で素敵です。
今のところ、訓練止まりですが、この先2人の間がどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる。
エロ一本なのかと思いきや、エロではありますが、ストーリーがチャンとしていてこの先二人がどうなるかすごく気になります。
先が長いから、買うの迷います。by 匿名希望-
一気に全部購入して読みました!
課長と恋人関係になって、2人がこれからどうなっていくかが楽しみです。
続話も購入します。by 匿名希望-
ついに完結⁈どこまで続くのこの関係…
この気持ちに気付くまでなが長い!このパターンでまだ連載する??だめーついついポチッと…by 匿名希望-