作家
アキラ(プロフ付)
配信話数
全121話完結(50pt)

2,111 - 2,120件目/全7,151件

色々ありますが

配信分は課金しました〰️☀️
    ゴタゴタありますが、課長とあかりは付き合う事になり良かったです❗
    結婚まであるのか、またゴタゴタがあるのか、いづれにしても完結まで課金します✨

思った以上にハマります

最初はドロドロする系かな〜なんて思って読んだら意外と2人が仲良しな感じのお話しで安心しました(笑)すっごくハマって一気読みしました!

鉄板の設定

イケメンでお金もあり頼りがいもある、そんな男性が自分からに本気になる…
    自分にだけ見せる顔がある…
    そんな、女性が好きそうな鉄板設定ですが
    鉄板だからこそ、安心して満足して見れます。
    結局奇抜なものよりお決まりの話の方が見ちゃいます。

キュンキュンします

主人公の朱里がいい女なのに人に媚びないキャラがいい。部長もクールでカッコイイ、それが途中から朱里に本気になってくるあたりが読んでてキュンキュンします。
    続きが楽しみです。

女性の悩みが描かれてる…

誰が相性良い相手かを見た目で判断できないから、Hが気持ちよくないって悩む女性は多い…。そんな中、一緒に克服?してくれるイケメンで人情ある社長に出会えるなんて憧れる〜💕ストーリー展開も、満足です。

ちょっと天然な主人公

ピントがずれている主人公が憎めない。
    今後がとても気になる作品です。
    上司が表面上どこまでもテクニシャンで、心の声にはくすっと笑えてしまいます。

続きが楽しみ。

ドはまりです。
    購入し更新を楽しみにしているのは勿論のこと、待ちきれず何度も読み直しています。
    課長とあかりちゃん両想いの初恋。お互いの大好きが伝わってきて幸せ感じてます。

訓練ってすごい

上司の異常なまでの冷静さ?がすごいと思う。そういう関係ってなかなかなれるものではないと思うけど、現実みたいで違和感がないのがすごい!
    おもしろいです。

キュンキュン❤️

毎回あかりと課長が可愛すぎて
    いつもキュンキュン❤️させられてます。
    お互いのことをすごく大事にしていて
    お互い愛しあっていて私もこんな恋愛したいと思えるお話です。
    あかりが課長の家を出て行った時、課長は
    何もやる気がでない別人になっていて
    あんなに完璧な課長があかりがいなくなるとこんな姿になるんだと思いました。

今までもハラハラドキドキしながら読んでましたがここ最近のお話は、キュンキュンしすぎで、本当羨ましい。
    ずっと幸せでいてほしい2人ですね